мы в телеграм

«Лицемерный гном»: Нейтан Чен одобрил «бан» Трусовой на турнирах ISU

2.03, 10:31

Олимпийский чемпион Пекина-2022 повёл себя не «по-товарищески».

Федерация фигурного катания США вчера выступила с заявлением в поддержку решения ISU об отстранении российских спортсменов от международных соревнований. Запись была опубликована в аккаунте Instagram американской организации. К удивлению многих, среди «лайкнувших» публикацию оказался Нейтан Чен. Фактически олимпийский чемпион не просто одобрил санкции против своих коллег из России. Чен однозначно выступил за «бан» фигуристки, которую называл своим другом. Речь, конечно же, об Александре Трусовой.

Товарищеские отношения «Русской ракеты» и Нейтана продолжаются давно. Спортсмены часто встречались на международных турнирах, общались и нашли одни точки соприкосновения. Саша упоминала Чена в числе своих любимых фигуристов. Американец восхищался талантом Трусовой, называя её «королевой квадов». Всем памятно, как в Пекине, Нейтан болел исключительно за Александру и желал ей олимпийского «золота».

Но прошло лишь две недели после Игр, как Трусова вместо поддержки получила звонкую оплеуху от человека, называвшего себя её другом. Российским болельщикам это явно не понравилось. В своих комментариях фанаты не особо выбирали выражения в оценках поступка Чена.

Лицемерный гном просто предал Сашу! Мог бы и промолчать!

Как фигурист Нейтан – прекрасный. Но теперь все узнали, какой он человек, к сожалению!

Удивительно, но ещё совсем недавно чемпион Олимпиады всячески подчёркивал доброе отношение к российской «фигурке». Нейтан даже планировал принять участие в мартовском Кубке Первого канала, который ещё называют «прыжковый турнир». Очевидно, на нём Чен вместе с Трусовой собирались доказать, что пять четверных в одной программе – не предел возможностей. Однако, оказалось, что слова о дружбе для американца – пустой звук.

Автор публикации: Сергей Степанов 2.03, 10:31
Поделиться публикацией:
617 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!