мы в телеграм

Алчный босс UFC подталкивает Нейта Диаса к бою с Макгрегором

2.03, 12:37

Уайт просто так не отпустит ветерана промоушена.

Cтарожилу UFC Нейту Диасу осталось провести лишь один поединок по контракту с организацией. 35-летний боец пока на знает – стоит ли продлевать соглашение с промоушеном. Его сомнения усиливают застарелые травмы, да и урон, полученный в последних боях, заставляет задумываться о пенсии. Диас неоднократно говорил, что хочет напоследок громко хлопнуть дверью и выйти в клетку с Дастином Порье. Оба спортсмена оказались единодушными в этом аспекте.

Однако, босс UFC Дана Уайт упорно подталкивает Нейта к бою с Конором Макгрегором. В этой ситуации глава организации действует предельно расчётливо. Уайт понимает, что в случае ухода Диаса из промоушена он потеряет «жирный» кусок. Что имеется ввиду? Конечно же, третья встреча между американцем и ирландцем.

Как известно, после первых двух поединков счёт равный. В марте 2016 года Нейтан «задушил» Конора, а полгода спустя Макгрегор взял реванш. Неудивительно, что алчный хозяин UFC так стремится организовать «трилогию». Учитывая статус соперников, она способна побить рекорды организации по проданным трансляциям и принести хороший доход.

Однако, многоопытный Уайт может просчитаться. Давнее противостояние Макгрегора и Диаса уже покрыто плотным слоем пыли. В промоушене давно гремят новые бойцы, появились другие чемпионы. Нейт и Конор заметно постарели и сдали в кондициях. Поэтому, их вероятная схватка уже не будет представлять большой интерес. Скорее всего, она, если и состоится, то с оттенком ностальгии по былым временам.

 

Автор публикации: Сергей Степанов 2.03, 12:37
Поделиться публикацией:
274 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!