мы в телеграм

«Соскок» отменяется: Стерлинг не станет отказываться от боя с Петром Яном

1.03, 14:23

Американец пообещал не вмешивать политику в спорт.

Многочисленные скептики были уверены, что Алджамейн «Фанкмастер» Стерлинг обратит в свою пользу сложную мировую обстановку. По их убеждению, американец в знак протеста потребует отменить поединок с Петром Яном. Подразумевалось, что боец таким образом присоединится к массовым демаршам других спортсменов и отложит защиту пояса на долгое время.

Сомнительный ярлык трусишки к Стерлингу прилип не случайно. Всем памятны его фальшивые страдания в первом бою с россиянином после нелегального удара коленом. К тому же, американец однажды уже «откосил» от защиты титула по причине травмы. В результате, реванш с Петром отложился на очень приличный срок. Но в этот раз, «соскок» отменяется.

Алджо дал понять, что не станет отказываться от поединка с Яном. Напротив, «Фанкмастер» всячески подчёркивает, что он обеими руками за мир во всём мире, но спорт должен быть вне политики. В одной из публикаций в соцсети Стерлинг пообещал разрешить все противоречия с Петром исключительно в клетке. И не собирается спекулировать на больной для всех теме.

Тем более, босс UFC Дана Уайт пообещал не отстранять российских бойцов от турниров его организации. Максимум, он попросил воздержаться от выносов государственных флагов, чтобы не накалять и без того напряжённую глобальную обстановку.

Автор публикации: Сергей Степанов 1.03, 14:23
Поделиться публикацией:
133 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!