мы в телеграм

Собчак наводит панику среди зрителей «Вечернего Урганта»

1.03, 10:07

Скандалистка утверждает о закрытии шоу.

Ксения сообщила,что выпусков на Первом канале больше не будет. Многие поклонники обеспокоены тем, что традиционно шоу не вышло по расписанию. Однако, телеканал опроверг слухи.

Журналистка Ксения Собчак продолжает наводить панику среди россиян. Она регулярно выставляет видеоролики в своем Instagram на тему войны и ее последствий. Теперь она еще заявляет, что шоу «Вечерний Ургант» прекращает свое существование. При этом сама звезда не является работником телеканала.

Возможно, у звезды стоит какая-то определенная цель. Например, напугать зрителей. Однако в очередной раз мы можем убедиться, что Ксюша завралась.

«Это ложь. Канал сейчас работает в информационном режиме, не выходят абсолютно все развлекательные программы — от Модного приговора до Вечернего Урганта», — заявили «Подъёму» в пресс-службе канала.

На некоторое время телеканал приостановил развлекательный контент, но вскоре мы сможем все же увидеть любимые передачи на экранах. Не стоит поддаваться панике. Информацию лучше проверять в официальных источниках.

Автор публикации: Гриша Нейзман 1.03, 10:07
Поделиться публикацией:
220 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!