мы в телеграм

«Маску» на НТВ отменили из-за бегства участников

28.02, 12:34

Тодоренко и Родригез высказались против военной операции на Украине перед премьерой нового эпизода шоу на НТВ.

нтв маска

В положенное время шоу «Маска» не появилось на телеканале НТВ. Причины переноса любимого многими зрителями шоу приводятся общие. Но также могут существовать и более частные обстоятельства. Связаны могут они с высказываниями членов жюри «Маски».

«Маска» на НТВ переносится

Официально сообщается, что «Маску» на НТВ переносят на другую дату из-за того, что в России сложилась напряженная ситуация. Причина напряжения среди определенных слоев населения – проведение специальной операции на территории Украины. Несмотря на то, что согласно официальной статистике, большинство россиян поддерживают проведение спецоперации, на НТВ решили не рисковать. Возможно, дополнительной причиной тому стали недавние высказывания Регины Тодоренко и Тимура Родригеза.

Высказывания Тодоренко и Родригеза

Первой решила прокомментировать происходящее на Украине Тодоренко. Знаменитая телеведущая имеет украинские корни, однако уже много лет работает на российском телевидении. Регина сообщила, что хочет мира между Россией и Украиной. Также звезда напомнила, что замужем за россиянином Владом Топаловым. Примером своей благополучной семьи Тодоренко осторожно напомнила, что русские и украинские близкие народы.

тодоренко

Днем позже аналогичная публикация появилась и на странице Родригеза. Однако его высказывание менее однозначное, но очень эмоциональное. Хотя на фото запечатлен летящий голубь, который считается символом мира, прямо против спецоперации шоумен не выступил. Возможно, пост Тимура больше описывает личные ощущения артиста, чем его политическую позицию.

родригез

Российских телеведущих вместе с их шоу не в первый раз убирают из сетки телевещания федеральных каналов. Таким образом, ранее Иван Ургант публично выступил против военной специальной операции на Украине. После этого «Вечерний Ургант» не появилось на Первом канале в положенное время. Пока об окончательном закрытии шоу не может идти речи, как нет разговоров об увольнении Урганта. Однако перенос «Вечернего Урганта», как и перенос третьего выпуска шоу «Маска», нужен с другой целью. Видимо, это должно заставить звезд задуматься.

В противном случае, если звезды не готовы к этим рамкам, им, вероятно, придется покинуть федеральные каналы. Можно ли считать их публикации в соцсетях тем, что они уже сделали свой выбор? Не исключено, что выход «Маски» тормозится из-за того, что ищут замену Тодоренко и Родригезу. Кроме того, вполне возможно, что неоднозначные заявления могли озвучить и некоторые участники «Маски», которые скрываются в костюмах.

Автор публикации: Марта Марьина 28.02, 12:34
Поделиться публикацией:
6 624 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!