мы в телеграм

К Телеграм-каналу Трусовой за сутки присоединились 70 тыс. подписчиков

28.02, 10:13

Фигуристка срочно организовала ещё одну площадку для своих фанатов.

Многочисленные сообщения о вероятном отключении Instagram и YouTube для пользователей из России встревожили фигуристок. Некоторые из них поспешили создать резервный вариант для общения с болельщиками. В качестве дополнительного ресурса были выбраны Телеграм-каналы.

Даже Александра Трусова, известная, как наименее активный пользователь соцсетей среди своих коллег, не осталась в стороне. Она зарегистрировалась в Телеграм и сообщила фанатам адрес своего аккаунта. Буквально за сутки к каналу Трусовой присоединились около 70 тыс подписчиков. Пока ни одной записи не было сделано, но почитатели успокоились. Даже, если, случится отключение, у них появился «запасной аэродром» для коммуникации с «Русской ракетой».

Любопытно, что Анна Щербакова также стала пользователем популярной платформы. На блог олимпийской чемпионки Пекина подписались 40 тыс. фанатов. Правда, Анна создала свой аккаунт на день раньше Александры. Тем не менее, болельщики Трусовой пока лидируют по части активности в этом негласном соревновании.

Автор публикации: Сергей Степанов 28.02, 10:13
Поделиться публикацией:
247 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!