мы в телеграм

Бородина летит спасать Омарова от итальянской тюрьмы

28.02, 17:35

Ради общей дочери Ксения Бородина готова забыть все обиды на экс-супруга.

бородина омаров

Немало громких конфликтов было между экс-супругами Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым. Сразу после развода любящие супруги превратили в злейших хейтеров друг друга. Они обвиняли друг друга во вранье и изменах, в алчности и склочности. Но когда беда случилась с Омаровым, Бородина, если судить по последним новостями, спешит на помощь.

Бородина улетает из России

Недавно стало известно, что телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина внезапно решила лететь в отпуск. Поклонники негодуют, предполагая, что звезда спешит сбежать из России. Дело в том, что на фоне новых санкций перелеты россиян становятся ограниченными, но именно сейчас некоторым гражданам захотелось куда-то полететь.

Ксения опровергает эту теорию, настаивая на том, что ее отпуск якобы давно был запланирован, никак с санкциями не связан. Вполне возможно, что телеведущая говорит правду, но только частично. Ее вылет и правда не связан с закрытием неба многих стран для россиян, а связан с тем, что недавно беда случилась с отцом дочери Бородиной Теи.

Проблемы Омарова

Не так давно экс-супруг Бородиной Курбан Омаров поехал в качестве туриста в Италию. Активно Курбан выкладывал фото и видео своего путешествия. Но в какой момент им заинтересовалась итальянские представители правопорядка. Что именно успел натворить Омаров, точно не ясно, но блогера задержали. Едва успела появиться в открытых источниках эта новость, как Ксения Бородина показала, что собирает чемоданы.

Ранее, случайно или нет, но ведущая как раз вспоминала о муже, и в этот раз даже не поливала его грязью. Отвечая на вопрос поклонников о том, как Тея пережила развод в семье, Ксения ответила, что по папе девочка очень скучает. Дочь любит Курбана, и маленькой девочке абсолютно всё равно, кто кому изменил и кто врал.

Вероятно, именно ради общей дочери телеведущая и решилась экстренно вылетать из России. Скорее всего, только она сейчас может спасти Омарова от итальянской тюрьмы. Ксения готова пойти на такой шаг, чтобы не оставлять дочь без любимого папы.

Автор публикации: Марта Марьина 28.02, 17:35
Поделиться публикацией:
192 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!