мы в телеграм

Жена Валерия Николаева теперь будет выплачивать кредит мужа

27.02, 13:31

Николаев не намерен выплачивать кредит, взятый на покупку нового авто.

Оскандалившийся Валерий Николаев сейчас находится психиатрической клинике. Если докажут его невменяемость, жена актера будет выплачивать кредиты мужа.

Звезду кино госпитализировали после очередного скандала, случившегося в СИЗО. Куда артист попал несколько дней назад из-за вложения авто в нетрезвом состоянии и без прав.

Незадолго до того он взял кредит на съемки нового фильма и покупку авто. Хотя Николаев до сих пор еще не восстановил свои водительские права.

Жена звезды даже не подозревала о случившимся, ведь не за долго до происшествия он ушел от неё, сообщив, что собирается снимать фильм, на съемку которого он взял кредит.

Даже его коллеги по цеху не могли предположить такой исход событий. Например, Жанна Эппле программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ рассказала, что общалась с Николаевым накануне скандальной истории, в которой он оказался. Актер предлагал ей работу в собственном фильме и вел себя абсолютно спокойно и уверенно.

 «Валера позвонил мне неделю назад. Это был неожиданный звонок, потому что мы с ним не дружили. Он сказал, что собирается снимать фильм и обзванивает своих знакомых актеров, которые будут в фильме играть самих себя», – поделилась она.

Получается, накануне актер вел себя как обычно. Ему даже выдали кредит на съемки нового фильма и на покупку нового авто. И понимая, что взятые деньги в займы он не сможет вернуть, решается построить из себя сумасшедшего. Так как не намерен выплачивать кредит. А следовательно, выплата долга ляжет на плечи жены.

Автор публикации: Виктория Озерная 27.02, 13:31
Поделиться публикацией:
331 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!