мы в телеграм

Изменив голос участника продюсеры шоу «Маска» хотят слить Козерога

27.02, 13:58

Фанаты уверены в подмене участника в шоу «Маска».

После анонса нового выпуска шоу «Маска» фанаты не узнали голос Козерога. И уверены, что под маской, в этот раз, находится совершенно другой человек

«Чем больше слушаю этот анонс, тем больше кажется, что подменили артиста», «Верните настоящего Козерога», «Здесь голос совсем другой, и я сомневаюсь, что это поет один и тот же человек… Либо ему голос сильно меняют», – высказали мнение комментаторы.

Ранее продюсер шоу Юлия Сумачева рассказывала, как звукорежиссёры меняют голоса участников, уверяя, что это делают только во время разговора с челами жюри.

«Мы ничего не делали с голосом исполнителя во время выступления. Все, что вы слышали, – это работа вокалистов. Участники работали с преподавателями, с музыкальными продюсерами, чтобы максимально запутать жюри и зрителей», – подчеркнула Сумачева.

О том, что продюсеры периодически сливают участников, говорят регулярно. Об этом даже сообщил Роман Костомаров, ставший первым участником шоу «Маска», которому пришлось раскрыть свою личность. Он уверен, что его «слили».

«Я таких хитов напел! Я сам в шоке, никогда такого не делал. Это тоже для меня новый экспириенс. Так что смотрите, болейте. Но, к сожалению, я слился. Ну не я слился – меня слили, но всё равно спасибо», – сообщил Костомаров.

И вот сейчас изменен голос Козерога до неузнаваемости. И это говорит либо о подмене участника, либо изменив голос продюсеры шоу «Маска» хотят слить Козерога.

Автор публикации: Виктория Озерная 27.02, 13:58
Поделиться публикацией:
608 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!