мы в телеграм

Сериал «Янычар» ждет провал среди российского зрителя

26.02, 17:43

Режиссёры сериала ради международных рейтингов унизили русского казака.

 

Новый сериал «Янычар», созданный при содействии кинокомпании «Марс Медиа», в скором времени появится на российском телевидении. И ради международных рейтингов режиссёры не постеснялись унизить образ русского казака.

В основу сюжета сериала положен жизненный путь молодого казака Алексея. Он пытается исполнить последнюю волю своего отца. А именно, отправляется на чужбину поклониться Деве Марии. Но по пути попадает в плен к османам. И чтобы выжить – решается сменить вероисповедание.

Для создания сериала было затрачено огромное количество ресурсов. Актеров отбирали со всего мира. Из таких стран, как Россия, Турция, Грузия, Армения, Сербия, Азербайджан, Литва, Латвия, Эфиопия. И уже права на показ многосерийного фильма приобрели многие страны. Естественно, сниматься в сериале, где задействовано такое количество международных актеров, каждому хочется.

«Это великолепная, очень интересная история. До сих пор мне не приходилось сниматься в подобных исторических постановках, и должен сказать, что исторические сериалы – по атмосфере нечто совершенно необыкновенное. Еще одна особенность нашего сериала – великолепная съемочная группа. На площадке много актеров из разных стран, и все они – профессионалы, а это самая важная черта. Все относятся друг к другу уважительно, все уже подружились», — поделился актер сериала Кямран Агабалаев.

Сам сериал наполнен многогранными батальными съемками с костюмированными героями того времени. И даже при условии, что сюжет является полностью плодом авторской фантазии, режиссёрам неплохо было бы проконсультироваться у историков относительно образа русского казачества.

«Прежде чем снимать фильм, надо же как-то изучить исторические события того времени. Или режиссёр думает, что люди настолько тупые и необразованные», – комментирует зритель увиденный трейлер.

Естественно, данный сериал в Турции зайдет на «Ура». Ведь для съемок данного сериала там построили целый город и воссоздали Стамбул 16 века. Но среди российского зрителя, знающего историю Руси и русского казачества, данный сериал ждет провал.

Автор публикации: Виктория Озерная 26.02, 17:43
Поделиться публикацией:
252 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!