мы в телеграм

«Новая» песня Егора Крида и МакSим собрана из старых записей

26.02, 14:59

Егор Крид решился пойти на обман, чтобы поддержать коллегу.

Недавно совместный дует МакSим и Егора Крида «Отпускаю» за один день «взорвал» музыкальные чарты. И несмотря на то, что анонсировали о полной перезаписи, «новая» песня звезд собрана из старых записей.

На это обратила внимание преподаватель по вокалу Юлия Таравкова. Она отмечает, что МакSим не записывала специально вокальную партию для их совместной работы. Видимо, звукорежиссеры и продюсеры использовали старые записи артистки, которые лишь обновили для новой версии «Отпускаю».

«Слышно, что МакSим не перепевала заново, просто звукорежиссер взял ее вокал с оригинальной версии ее песни и вставил эту вокальную дорожку в песню к Криду. Но к ней вопросов нет – спето нежно и красиво», – говорит педагог.

Сама МакSим сейчас продолжает реабилитацию после тяжело перенесенной пневмонии. Легкие певицы до сих пор не восстановились, хотя после выписки прошло полгода.

Оригинальная песня «Отпускаю» была выпущена в 2006 году. Её написали MaкSим и Алсу Ишметова. А идея перезаписи этой песни пришла еще полгода назад. Сразу после этого MaкSим попадает в больницу и врачи боролись за жизнь в течение двух месяцев.

Егор Крид, чтобы поддержать певицу, которая находилась в коме из-за болезни легких, начал исполнять песню самостоятельно, пообещав, что после её выздоровления будет полная перезапись и выйдет новый клип. Естественно, исполнить свою партию на таком уровне MaкSим сейчас сложно. И, видимо, он решился пойти на обман, чтобы поддержать коллегу. В надежде, что это поможет скорейшему её выздоровлению.

Автор публикации: Виктория Озерная 26.02, 14:59
Поделиться публикацией:
203 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!