мы в телеграм

Недооценка Исмаилова приведёт к позорному поражению Дуродолы

25.02, 16:06

Нигериец явно легкомысленно настроен на поединок с россиянином.

Поединок с Оланреваджу Дуродолой будет особенным для Магомеда «Лысого хищника» Исмаилова. Сегодня, 25 февраля многоопытный мастер ММА проведёт свой первый бой по боксу. Причём, в своём дебюте Исмаилову предстоит сразиться с чемпионом Африки и бывшим обладателем второстепенных поясов в различных версиях.

Эксперты и фанаты в своих прогнозах практически единодушно отдают предпочтение нигерийцу. Да и сам Дуродола несколько высокомерно пообещал Маге преподать урок бокса прямо на ринге. Однако, подобная недооценка может сработать против Оланреваджу и приведёт к позорному поражению.

Если посмотреть на статистику «Лысого хищника», то можно отметить одну особенность. Из 21 боя в ММА Исмаилов почти половину из них заканчивал нокаутами. Согласитесь, это прекрасный показатель для спортсмена, которого по устоявшейся привычке характеризуют как базового борца.

Даже в проигранном поединке с Владимиром Минеевым, Магомед неплохо смотрелся в двух первых раундах. Урон, который понёс соперник Исмаилова был прекрасно виден – на лице Владимира после боя не было живого места. Кроме этого, «Лысый хищник» побеждал хороших ударников – Артёма Фролова и Вячеслава Василевского. И, наконец, в схватке с Александром Емельяненко, определяющим стал правый хук Маги, после которого соперник так и не смог толком «оклематься». Исмаилову лишь оставалось технично добивать противника в партере.

Очень часто невысокие, крепко сбитые боксёры, как «Лысый хищник» становятся сущим наказанием для высоких оппонентов. Рослому Дуродоле будет трудно подобрать ключ к Магомеду, если тот по науке Кости Цзю станет биться в ближнем бою. Можно смело прогнозировать, что Исмаилов постарается ошеломить соперника в самом начале схватки, пока достаточно «бензина». Наверняка, поединок с Минеевым стал хорошим уроком, когда «Лысому хищнику» просто не хватило выносливости.

Автор публикации: Сергей Степанов 25.02, 16:06
Поделиться публикацией:
184 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!