мы в телеграм

Молодой муж сел на шею Лере Кудрявцевой

25.02, 15:46

Игорь Макаров отказывается искать работу после ухода из хоккея, Лера Кудрявцева полностью его содержит.

лера кудрявцева

Лера Кудрявцева побеседовала на интервью с Ириной Безруковой, где раскрыла некоторые любопытные подробности личной жизни. Оказывается, с 2020 года супруг телеведущей фактически сидит у нее на шее в финансовом плане. Игорь Макаров отказывается искать работу, и якобы «ищет себя». Лера, по необъяснимой причине, терпит безработного мужа и не разводится.

Лера Кудрявцева и молодой муж

Сейчас Лере Кудрявцевой 50 лет, а ее избраннику Игорю Макарову всего 34 года. Супруг буквально на три года взрослее старшего сына телеведущей. Их стремительный роман начался в 2012 году и развился в свадьбу в 2013. Лера уже тогда была популярной телеведущей, а выходила замуж за успешного хоккеиста. В интервью ведущая рассказывала, что в то время Макаров зарабатывал намного больше нее. Но в течение пяти лет после заключения союза пара детей не заводила.

Ребенка звезда родила хоккеисту в 2018 году. Ранее в том же году Игорь получил серьезную травму, ушел на больничный. Однако с возвращением в спорт у хоккеиста возникли проблемы. Его не спешили брать в команды, а если и брали, то не на длительное время. Но окончательный крест на своей карьере Игорь Макаров поставил в 2020 году. Тогда муж телеведущей подрался с другим спортсменом. В том же году «Сибирь» разорвала с ним контракт о сотрудничестве. А сам Игорь перешел на полное содержание своей супруги.

Безработный возлюбленный

Складывается впечатление, что некогда успешного хоккеиста Игоря Макарова полностью устраивает статус безработного отца. Бывший спортсмен проводит время с дочкой, пока знаменитая жена ведет сразу несколько шоу на НТВ. Лера Кудрявцева делает все возможное, чтобы обеспечить семье достойную жизнь. А что делает Макаров? По словам телеведущей, он нигде не работает, но занимается поиском себя.

В принципе, некоторые богатые мужчины заводят себе таких же молоденьких девушек-содержанок, ведь те дарят им любовь и нежность. Но Кудрявцева призналась, что ни особой любви, ни романтики сейчас в их отношениях с Игорем нет. Супруг не пытается устраивать жене романтические вечера, не окружает заботой, а просто живет на всем готовом и ни в чем себе не отказывает.

В принципе, многие российские женщины попадают в такую же семейную ловушку, как и Кудрявцева. Она не хочет разрушать семью, хотя понимает, что уже нелюбимый муж просто сел на шею, ничего хорошего для семьи не делает. Но в то же время Лера не хочет разводом лишать маленькую дочку отца. Сейчас именно он проводит с Марией много времени.

Автор публикации: Марта Марьина 25.02, 15:46
Поделиться публикацией:
203 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!