мы в телеграм

Малахов рискует повторить судьбу Фриске и Заворотнюк

25.02, 14:16

Андрей не хочет уходить с телевидения, чтобы уделить больше все время лечению и отдыху.

малахов андрей

Уже не первый месяц странные вещи происходят с телеведущим Андреем Малаховым. Дело в том, что внешность шоумена резко изменилась, и никто не объясняет причины перемен. Поклонники ведущего серьезно беспокоятся за его здоровье. Есть версия, что Малахов заболел из-за того, что омолаживался с помощью стволовых клеток.

Опухший Малахов в парике

В какой-то момент Андрей Малахов начал появляться в шоу «Прямой эфир» со странной, неестественной прической. Внимательные зрители тут же распознали в ней парик. Бросалось в глаза и то, как сильно опух шоумен. Отечность кожи не выглядит как последствие пластической операции.

малахов болеет
Малахов сейчас и раньше

Сейчас Андрей больше всего напоминает певицу Жанну Фриске в последние месяца ее жизни. Из-за того, что артистка принимала гормональные препараты, ее вес стремительно увеличивался. И, судя по недавно опубликованным фото Анастасии Заворотнюк, ее вес тоже стремительно вырос. Сейчас  звезда тоже борется с онкологией.

заворотнюк и фриске
Больные онкологическим заболеванием Заворотнюк и Фриске

Доподлинно известно только то, что гормональные лекарственные препараты провоцируют набор веса. Принимает ли их Малахов – знает только он сам и круг его приближенных. Однако, его внешний вид свидетельствует о том, что телеведущий может находиться на лечении.

Ходят слухи о том, что уже около полугода Андрей регулярно летает в европейские страны, но не для отдыха. Там он, по свидетельствам инсайдеров, проходит медицинские процедуры. Есть версия, что онкология могла появиться у телеведущего из-за того, что он как Заворотнюк и Фриске увлекался омоложением с помощью стволовых клеток.

Работа на телевидении

Даже если предположить, что все инсайдеры врут, что нет у Малахова никакого заболевания, его внешний вид говорит об определённых проблемах. Для их устранения, для восстановления организма Андрею следовало бы полностью отказаться от работы на телевидении. И, действительно, на днях стало известно о прекращении существования шоу «Прямой эфир». Однако стало известно, что вместо этой передачи телеведущий запускает новое шоу, названное в свою честь – «Малахов».

Правда в том, что Андрей предан своей профессии, он трудоголик. Судя по всему, он даже готов жертвовать своим здоровьем, чтобы оставаться на телевидении. Однако, если слухи об онкологии правда, ему следует отказаться от излишней жертвенности – поклонникам уже больно смотреть на изменившегося кумира.

Автор публикации: Марта Марьина 25.02, 14:16
Поделиться публикацией:
235 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!