мы в телеграм

Лера Кудрявцева вернулась на «Муз-ТВ» после ухода главного сплетника

25.02, 18:26

«Муз-ТВ» восстанавливает старые традиции, возвращая профессионалов.

Новый руководитель «Муз-ТВ» Захар Бабин решил вернуть популярную телеведущую канала Леру Кудрявцеву. Тем самым пытается восстановить старые традиции, уважение и репутацию канала.

Сама Лера крайне рада восстановлению сотрудничеству с телеканалом.

 «Почему вернулась? Потому что меня пригласил новый руководитель Захар Бабин и сказал: «Лер, я знаю, что там у тебя произошло, я все слышал, но я бы хотел тебя вернуть». Я ответила: «Захар, очень люблю этот канал, на котором проработала много лет, но к сожалению, это невозможно, потому что я уже официально и давно работаю на НТВ. Готова быть приглашенным гостем, ведущим, но прямо работать там не могу». С Захаром мы нашли общий язык, подружились. Сейчас мы сотрудничаем, чему рада. Я не просилась, меня попросили», – комментирует Лера.

Лера Кудрявцева, долгое время работающая на «Муз-ТВ», весной 2020 года уволилась. Причиной тому сал Арман Давлетяров, который был тогда генеральным директором. Он решил обновить состав ведущих предстоящей музыкальной премии. Вместо Леры Кудрявцевой, которая вела церемонию много лет, была назначена Ольга Бузова. Лера узнала об этом через СМИ и приняла решение уволиться. Более того, он попытался оправдаться, поделившись сплетнями о работе Леры на «Муз-ТВ». И по сей день она его таки и не простила.

Недавно Лера в YouTube-шоу «Начало» призналась, что она не меньше гостей своего шоу ненавидит сплетни.

«Никогда никого не подставлю, я ненавижу сплетни, хотя, если смотреть по нашим программам, то кажется, что это «желтуха». Нет – это наш формат. Очень много вырезается ненужных моментов. Бывают такие герои: ты улыбаешься, а как только человек выходит, ты делаешь «фух» и неделю восстанавливаешься», – говорит Кудрявцева.

Сам же Давлетяров признался, что после ухода с должности с ним перестали практически все общаться.

«Когда человек уходит с должности, большее количество твоих бывших коллег сдувает ветром. Во-первых, около 90% просто исчезло с орбит, перестали звонить. В этом я не вижу ничего плохо. Я понимал, что так и произойдет. Те люди, которые меня уважают, с кем я дружил и до того, как пришел на «Муз-ТВ» – это группа A’Studio, это Валерия и Иосиф Пригожин. Вот единицы, с которыми я до сих пор поддерживаю общение», – рассказал Давлетяров.

Получается, что с ним общались только из-за его должности. И все знали, что он может слить любую информацию. А возврат Леры Кудрявцевой на «Муз-ТВ» после ухода главного сплетника тому подтверждение.

Автор публикации: Виктория Озерная 25.02, 18:26
Поделиться публикацией:
106 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!