мы в телеграм

Башаров погубил актерскую карьеру из-за алкоголизма

25.02, 17:39

Марат не смог отказаться от алкоголя, из-за чего его выгнали из театра.

башаров

Башаров один из самых скандальных актёров России, скандальнее только Алесей Панин. Марат оправдывал «Битву экстрасенсов» как хорошую и полезную передачу, он бил своих жен, делал скандальные заявления в СМИ. Но вот неожиданно его уволили из театра «Школа современной пьесы». Неужели Башаров смог сделать что-то еще хуже?

Башаров уволен

Об увольнении Башарова из театра стало известно после его заявления в соцсетях о поддержке военной операции РФ в Украине. Некоторые СМИ тут же предположили, что это и послужило причиной увольнения. На деле всё оказалось прозаичнее: реальной причиной увольнения Марата стали систематические нарушения дисциплины с его стороны. Актёр не появлялся на репетициях, а с недавнего времени и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки. И это при том, что сегодня вечером состоится премьера спектакля «Город», все билеты распроданы.

Руководитель театра Иосиф Райхельгауз внес ясность в ситуацию: Башаров ушел в запой. С пристрастием к алкоголю и связаны все дисциплинарные нарушения со стороны Марата. Фактически, из-за наплевательского отношения актёра к своей работе едва не сорвались гастроли труппы на Кипре. Башаров просто не явился на вылет, зато проявлял активность в соцсетях, выкладывая свое фото с Путиным. Но Райхельгауза не волнует с кем и когда Марат фотографировался. Главное, что сейчас он подвел коллег и зрителей, которые купили билеты.

Кривая дорожка алкоголизма

В беседе с Лерой Кудрявцевой в Башаров признавался, что выпивает не только в свободное время. Марат говорил, что употребляет спиртные напитки даже во время работы. Но тогда артист уверял телеведущую, что это абсолютно не мешает его творческой деятельности. Более того, он рассказывал, что уже пытался кодироваться от алкоголизма, но всё бесполезно.

К сожалению, Марат Башаров очень давно встал на кривую дорожку алкоголизма. Многие проблемы в его жизни спровоцированы этим пагубным пристрастием. Сам актёр этого не понимает. Например, в пьяном состоянии он избивал каждую из своих жен, а потом извинялся, когда трезвел. За подобное недопустимое поведение Башарова перестали звать в кино, он стал изгоем.

Увольнение из театра – точка в актерской карьере Марата. Пусть и не звали в кино, но хотя бы он играл в театральных пьесах. Теперь большее, на что может рассчитывать актёр, это должность ведущего в псевдонаучной постановочной передаче «Битва экстрасенсов».

Автор публикации: Марта Марьина 25.02, 17:39
Поделиться публикацией:
330 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!