мы в телеграм

Влюбленный в Фриске Губин не простил ее даже после смерти

23.02, 15:28

Андрей дарил Жанне песни, но певица всё равно выбрала Шепелева.

губин фриске шепелев

Летом 2022 года исполнится семь лет со дня смерти певицы Жанны Фриске, но ее имя продолжают вспоминать. Недавно заговорил о ней бывший коллега Андрей Губин, причем в не очень приятном контексте. Артист слегка унизил вокальные данные Фриске, и это при том, что именно ей Андрей дарил свои песни. Складывается впечатление, что Губин по сей день не может простить Жанну, которая не смогла ответить взаимностью на его чувства.

Андрей Губин и Жанна Фриске

Андрей и Жанна ровесники – в этом году Фриске, как и Губину, могло бы исполниться 48 лет. До того как жизнь певицы оборвалась из-за онкологического заболевания, она успела стать матерью и женой. Многие поклонники до сих пор переслушивают ее веселые и беззаботные хиты, но не все знают, что некоторые из них были подарены Жанне Губиным. Андрей был давним поклонником Фриске – и во время ее участия в группе «Блестящие», и после начала сольной карьеры.

Но дальше нежной дружбы у пары никогда дело не заходило. Более того, Губин всячески скрывал от широкой общественности любовный интерес к звезде. Лишь недавно от продюсера Алисы Красной стало известно о чувствах Андрея к Жанне. Но тем удивительнее, что сейчас артист так уничижительно описывает вокальные данные некогда любимой звезды. Ведь известно и доказано многими живыми выступлениями, что Бузова поет очень плохо. Просто из уважения к Фриске можно было не говорить о подобном.

Выбрала Шепелева

Проблема в том, что когда-то, несмотря на красивые ухаживания и подаренные песни, Жанна выбрала Дмитрия Шепелева. Конечно, красавчик-телеведущий выгоднее смотрелся на фоне более невзрачного Губина. Именно благодаря песням Андрея певица прославилась, но ничего больше дружбы не могла ему дать. В то же время ради Шепелева готова была пожертвовать своим здоровьем. Чтобы родить ребенка от Дмитрия, Жанна некогда решилась на ЭКО, после которого у нее и диагностировали онкологию.

Но и Андрею Губину жилось далеко не так хорошо. Он окончательно ушел со сцены из-за внезапной болезни. Андрей Разин рассказывал, что из-за неразделенной любви к Жанне Фриске у артиста появились «проблемы с психикой». А недавно в беседе с журналистами Губин сам назвал свой точный диагноз — левосторонняя прозопалгия лица. Это заболевание, в том числе, имеет и психогенную природу. Оно возникает при тяжелых случаях депрессии, сильном эмоциональном переутомлении.

Теоретически, страдания из-за безответной любви у эмоционального и тонко чувствующего творческого человека могли привести к такой болезни. А если так, то у Губина есть основания обижаться на Жанну. Ведь она манипулировала им. Фриске умело пользовалась талантливым поклонником, благодаря Губину построила карьеру. Она постоянно давала надежду на нечто большее, чем дружба. А в итоге вышла замуж за Шепелева. Конечно, это разбило сердце Губина и, вероятно, серьезно подкосило его здоровье.

Автор публикации: Марта Марьина 23.02, 15:28
Поделиться публикацией:
467 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!