мы в телеграм

Валя Карнавал на грани вылета из проекта «Звёзды в Африке» из-за глупости

23.02, 15:44

Карнавал не знает, сколько континентов на планете Земля, зато знает все тренды TikTok.


В сеть попало видео одного из испытаний шоу, где Карнавал не смогла ответить на элементарные вопросы из школьной программы. Стоит отметить, что многие переживают за Валю и хотят ее победы, но теперь она под вопросом. Карнавал уже сравнивают в Ивлеевой, которая жёстко затупила на интервью у Ксении Собчак.

Все мы уже давно знаем состав участников второго сезона проекта «Звёзды в Африке». И Валя Карнавал также оказалась среди них. За тиктокершу очень сильно переживают фанаты и «топят» за ее победу на проекте. Все дело в том, что в прошлом сезоне участвовала ее подруга Юля Гаврилина, которая так и не смогла победить. Юлю всеми способами пытались выгнать с проекта, но она смело шла вперед. Теперь перед Валей поставили задачу «отомстить» за Гаврилину.

Как понимаете, ставки слишком высоки и шансов на проигрыш у Карнавал нет. Но победа на проекте стала под вопросом ровно с того момента, как в сеть были слиты фрагменты одного из заданий с участием Вали.

После просмотренных фрагментов становится все меньше надежд на победу. Валя даже не знает, в каком году состоялся первый полет человека в космос. Интеллектуальные задания на проекте могут «выкинуть» Карнавал из проекта, ведь участникам не нужен слабый игрок, когда речь идет о еде.

От тупости Вали Карнавал расстроилась даже Бузова, которая является ведущей на проекте «Звёзды в Африке». Похоже, для популярности не нужны даже школьные знания. Главное – иметь красивую «обложку». А хороший пример и одновременно доказательство тому – Настя Ивлеева, которую уже начали сравнивать с Карнавал. Анастасия тоже недавно опозорилась на интервью у Ксении Собчак, не назвав автора романа «Отцы и дети».

Автор публикации: Татьяна Ворон 23.02, 15:44
Поделиться публикацией:
530 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!