мы в телеграм

Тендерлибае начала встречаться с Егором Кридом после расставания с Некоглаем

23.02, 11:07

Уже 1 марта Некоглай вернется на Twitch, где его будет ждать неприятный сюрприз.

тендерлибае крид
Instagram: @tenderlybae

Стримерша Амина Тендерлибае после расставания с Некоглаем времени зря не теряет. Блогерша продолжает активно вести свои странички в соцсетях, проводить стримы. Как выяснилось недавно, она уже нашла подходящую замену бывшему молодому человеку. Интересно, что новый парень Амины тоже стример и тоже рэпер – это Егор Крид.

Тендерлибае и Егор Крид

На одном из своих последних стримов Егор Крид с кем-то переписывался и улыбался, ведь, очевидно, переписка была приятной. Когда зрители начали спрашивать, кто именно так радует рэпера, Егор признался, что это Амина. А чтобы подтвердить свои слова Крид еще и показал видеосообщение Тендерлибае, которое та прислала ему в Telegram.

Но музыкант забыл про одну небольшую деталь: Амина присылала ему видео без маски, что вполне логично. Обычно стримерша на всех своих эфирах предстает исключительно в маске, и дело не в медицинских предосторожностях. Тендерлибае стесняется формы собственного носа, а потому постоянно пытается нос скрыть.

Фанаты Крида предполагают, что он действительно совершенно случайно «спалил» нос Амины. Рэпер просто привык видеть девушку без маски, а потому без маски показал ее своим фанатам. Тем не менее, и переписка с Егором Кридом, и то, что стримерша так доверяет ему, что показывает лицо без маски, о многом говорит. Вероятно, рэпер и блогерша уже состоят в романтических отношениях.

Некоглай будет недоволен

некоглай и амина
Instagram: @nekoglaij1337

Совсем недавно Амина пережила тяжелое расставание со стримером Некоглаем. Некогда один из самых популярных стримером бывшего СНГ был уличен в накрутке. Своему разоблачителю Некоглай начал угрожать физической расправой. Но Тендерлибае продолжала оставаться рядом с ним и поддерживала. Однако потом выяснилось, что Некоглай еще и изменил Амине с другой девушкой.

Недавно появились сведения, что уже 1 марта Некоглай вернется в соцсети, вновь будет проводить трансляции. Блогер обещал, что после возвращения он будет совершенно другим человеком. Ведь Некоглай собирался пройти курс лечения у психолога, полностью переосмыслить свою жизнь. Хочется верить, что новые отношения Амины не пошатнут психологическое состояние Некоглая и не приведут к новому срыву.

 

Автор публикации: Марта Марьина 23.02, 11:07
Поделиться публикацией:
3 375 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!