мы в телеграм

Ольга Бузова беременна от своего менеджера Антона Богославского

23.02, 10:25

Бузову и Богославского уже давно заподозрили в романе.

Бузова будто специально делает намеки на новые отношения. То она засветится с обручальным кольцом, то опубликует слишком откровенное фото с Антоном. А теперь и вовсе может оказаться от него беременна.

В сеть было опубликовано видео, на котором отчетливо видно, что у Бузовой появился беременный живот. Удивительно, а скорее даже нет, но видео опубликовал возлюбленный Ольги Бузовой – Антон Богославский. Практически сразу после публикации видео было удалено. Возможно, Антон просто хотел снять видео беременной Бузовой на память для личного архива, но нечаянно выложил его в Instagram.

Screenshot из опубликованного видеоролика.

Сама Ольга Бузова пока что не комментирует наши догадки по поводу отношений и беременности. Если с отношениями все понятно, то с беременностью стоит разобраться. Если элементарно посмотреть на профиль Бузовой в Instagram, то можно заметить интересный факт: Ольга в последнее время практически не публикует оголенные фотографии. А если и публикует, то с плохим освещением или под правильным ракурсом.

Также интересно то, что Бузова сейчас находится на съемках телепроекта «Звезды в Африке». А ее менеджер Антон Богославский все равно постоянно мелькает в сторис Ольги. Ведь по идее он не обязан все время находиться рядом с ней на проекте. В прошлом сезоне телешоу Антон не ездил в Африку с Бузовой.

В отношениях Ольги Бузовой и Антона Богославского что-то явно изменилось. Парочка ничего не комментирует, но все факты складываются в одну картинку – Ольга и Антон вместе. А в сети уже обсуждают беременный животик Бузовой и отмечают, что ей очень идет.

Автор публикации: Татьяна Ворон 23.02, 10:25
Поделиться публикацией:
636 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!