мы в телеграм

Чувства Прусикина к бывшей жене Ире Смелой еще не остыли

23.02, 18:13

Не исключено, что Илья Прусикин изменяет Таюрской со своей бывшей женой.

прусикин смелая таюрская

Певица и блогерша Ира Смелая дала интервью на YouTube-канале «YesNoYes». Большая часть беседы касалась отношений Иры с бывшим мужем Ильей Прусикиным. Ведь после развода Илья достаточно быстро сошелся с коллегой по группе Little Big Софьей Таюрской. Удивительно, но Смелая в отличных отношениях как с Прусикиным, так и с его избранницей. Однако есть все сведения полагать, что чувства самого Ильи к экс-супруге еще не остыли.

Любовный треугольник: Прусикин, Смелая, Таюрская

Илья и Ира знакомы очень давно, сейчас их связывает долгая дружба и общий ребенок. Софью певец знает намного меньше, но после расставания со Смелой сошелся с коллегой очень быстро. Настолько быстро, что поговаривали, будто бы это Таюрская увела Илью из семьи. Впрочем и Софья, и Ира, и Илья подобные слухи опровергали неоднократно.

Но странности остаются: на интервью Смелая рассказала, почему в беседе с Ксенией Собчак отрицала, что у ее бывшего мужа появились новые отношения. Оказывается, Илья долгое время скрывал этот факт от экс-супруги, но в конце концов вынужден был признаться. Но почему певец молчал об этом? Возможно, он не рассматривал отношения с Таюрской как нечто серьезное, а потому и не хотел говорить об этом Ире.

Тем не менее, отношения Ильи с Софьей сейчас кажутся вполне серьезным. Но и окончательно расставаться с бывшей женой солист Little Big почему-то не спешит.

Самый близкий человек

Сейчас именно Иру Смелую Илья называет самым близким своим человеком, а не Софью Таюрскую. Аргументируется это тем, что они воспитывают общего сына Добрыню. Но ведь действительно, общий ребенок совсем не обязывает его родителей быть друг другу друзьями-товарищами. Тут скорее прослеживается инициатива самого Прусикина – он не хочет отдаляться от экс-супруги.

Именно поэтому на празднование Нового года он пригласил не только Таюрскую, но Иру Смелую. К слову, тот прошедший Новый год был очень неловким и для самой Иры, ведь на празднике была и мама Таюрской. По удивительному стечению обстоятельств, мать Софьи когда-то принимала роды у Иры. Видимо, Софья собиралась познакомить маму со своим избранником, но Илью волновало только присутствие бывшей жены на мероприятии.

При всем этом Прусикин почему-то не захотел видеть Иру Смелую в новом составе «КликКлак». Дело не в том, что это его бывшая жена, ведь в проект запросто позвали бывшую девушку другого участника, Эльдара Джарахова. Но если чувства Джарахова к Лизе успели остыть, то, видимо, Илья все еще не настолько смог выкинуть из сердца Смелую. Очевидно же, присутствие рядом бывшей жены уж слишком его волновало бы.

Может быть, Смелая и Прусикин и не разошлись до конца, раз продолжают оставаться друг для друга настолько близкими людьми. Но в этом случае побеспокоиться стоило бы Софье Таюрской, которая наверняка видит свои отношения с певцом более эксклюзивными.

Автор публикации: Марта Марьина 23.02, 18:13
Поделиться публикацией:
173 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!