мы в телеграм

Тодоренко «слила» Костомарова из шоу «Маска» из-за давней обиды

22.02, 16:21

Из-за Романа Регина заняла только третье место в шоу «Ледниковый период» в 2020 году.

шоу маска

В воскресенье на НТВ показали второй выпуск шоу «Маска». В этот раз впервые за третий сезон из проекта выбыл участник. Им стал конкурсант в костюме Пса, которым оказался фигурист Роман Костомаров. Интересно, что сейчас спортсмен говорит, что его «слили» первым из «Маски». Однако Роман умалчивает о том, кто именно виновен в том, что он покинул шоу так рано. Впрочем, несложно догадаться, что свою руку к уходу Костомарова могла приложить одна из членов жюри – Регина Тодоренко.

Шоу «Маска» как место реванша

Выступление Романа Костомарова на шоу «Маска» было ничем не хуже выступлений других участников. Благодаря хорошей физической форме спортсмен неплохо себя чувствовал в тяжелом костюме. Им не было допущено ни одной ошибки, за которую Костомарова можно было выгнать из проекта. Однако решающий выбор сделали зрители. Но на самом ли деле результаты голосования были такими, какими их показали? Здесь были свои странности. Ведь сначала больше половины зрителей проголосовали за вылет конкурсанта в костюме Малыша. Но потом эти же зрители решили спасти Малышева от номинации от вылета, что совсем нелогично.

После ухода из шоу сам Роман подтвердил, что, вероятно, тут есть место инсинуациям, обману. Конечно, фигурист не стал озвучить свои подозрения. Но дело в том, что по правилам шоу в первом выпуске Костомаров дал очень «жирный» намек о том, что это он. Он прямо сказал, что когда-то выступал с одним из членов жюри в дуэте, имея в виду Регину Тодоренко. Более того, телеведущая признавалась, что ходила вместе с Романом в караоке. И по подсказке, и по голосу она могла узнать давнего партнера по шоу «Ледниковый период». И, следовательно, она могла организовать вылет из шоу «Маска» в качестве мести.

Конфликт на «Ледниковом периоде»

С начала своего участия в шоу «Ледниковый период» в 2020 году Регина Тодоренко старательно изображала идиллию в отношениях со своим партнером и учителем  Романом Костомаровым. А вот когда камеры выключались, закатывала ему истерики и выдвигала претензии. Якобы фигурист ее не так учит, как нужно. Терпеть придирки молча Роман не стал, а потому предлагал Тодоренко найти другого учителя. Но Регину поиски не интересовали так, как скандалы и придирки.

Несмотря на конфликты в дуэте учителя и нерадивой ученицы, пара Костомарова и Тодоренко в итоге заняла третье место в своем сезоне шоу. Результат отличный, но максималистка Регина и им была крайне недовольна. Естественно, винила во всем Романа.

Только в шоу «Маска», где Тодоренко не участница, а член жюри, она смогла сполна отыграться на Костомарове. Месть удалась. И ведь придраться, по сути, не к чему – выбор-то якобы сделал зрительский зал, а не Регина. На деле же, скорее всего, вылететь должен был участник в костюме Малыша.

Автор публикации: Марта Марьина 22.02, 16:21
Поделиться публикацией:
174 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!