мы в телеграм

Спарринги с мужчинами превратили девушку-бойца в звезду муай-тай

22.02, 17:35

Юная шведка заработала славу грозного нокаутёра.

Любители единоборств год назад с интересом узнали, что Смилла «Шторм» Санделл подписала контракт с сингапурским промоушеном ONE FC. Примечательно, что шведке в ту пору было всего 16 лет. Но к этому времени Смилла успела провести в тайском боксе 31 поединок, где 20 побед были добыты нокаутами. В ONE FC Санделл сразилась лишь однажды, но также досрочно финишировала соперницу.

Секрет её успеха необычен для женского муай-тай. Смилла проводит тренировки исключительно с мужчинами. В чём причина такой гендерной избирательности – неизвестно. Возможно, из-за нехватки девушек-бойцов. Но именно спарринги с парнями превратили 17-летнюю Санделл в настоящую звезду муай-тай. Она легко приняла философию восточных единоборств, круто замешанной на физическом совершенстве.

25 февраля «Шторм» предстоит провести новый бой на турнире ONE FC с Диандрой Мартин. Очевидно, чтобы немного деморализовать соперницу, Смилла опубликовала в сторис убойный ролик. Санделл прижалась к канатам, а её спарринг-партнёр изо всех сил «проверял» силу её пресса. Юная шведка выдержала несколько ударов, практически не пошелохнувшись и не забывая при этом мило улыбаться.

Автор публикации: Сергей Степанов 22.02, 17:35
Поделиться публикацией:
171 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!