мы в телеграм

Кристина Асмус в синяках показала нового любовника

22.02, 11:44

Экс-супруга Гарика Харламова пытается найти счастье в отношениях с новым мужчиной.

кристина асмус

После развода с комиком Гариком Харламовым актриса и звезда «Интернов» Кристина Асмус стала куда раскованнее. Знаменитость перестали сдерживать условности статуса жены и матери, Кристина начала провоцировать поклонников вызывающими публикациями. Тем временем экс-супруг уже нашел Асмус замену. Недолго пришлось ждать появления спутника жизни и у самой актрисы.

Кристина Асмус с любовником

Недавно Кристина Асмус опубликовала очередное провокационное фото. Черно-белое, немного смазанное, словно случайное фото будто бы прямиком из домашнего архива актрисы. На нем запечатлена она сама, словно абсолютно голая, да еще и в объятьях некого мужчины. Лицо загадочного спутника Асмус в кадр не попало. Но судя по жарким объятьям, отношения у пары романтические.

Хотя, зная любовь Кристины к вызывающим публикациям, это может быть часть рекламной кампании очередного фильма или спектакля. Примерно так когда-то было с Иваном Янковским, с которым у Кристины в Сети появился ролик якобы интимного содержания. Все думали, что у актерской пары роман, а это был просто отрывок из фильма «Текст».

Кто избранник Кристины

Доподлинно не известно, кем является мужчина Асмус. Но поклонники уже построили с десяток предположений. Рассмотрим наиболее правдоподобные.

роман евдокимов
Instagram: @evdokimov

Согласной первой версии, возлюбленный актрисы — это ее коллега Роман Евдокимов. 27-летний актер ни разу не был женат. Известен съемками в сериалах «Пищеблок» (2021) и «Перевал Дятлова» (2020). Слухи о романе Асмус и Евдокимова ходят с ноября 2021 года. При этом некоторые СМИ сообщали, что встречаться с Романом Кристина начала спустя пару месяцев после официального развода с Харламовым.

борис кокин
Фото: anews.com

В соответствии со второй версией, любимым мужчиной Асмус может быть продюсер Борис Кокин. Интересно, что слухи про их отношения тоже начали распространяться прошлой осенью. Борис сообщал, что действительно знаком с Кристиной, но их отношения комментировать отказывался. Кокин занимается продюсированием сериала «След». Он был браке, в котором у него родились сын и дочь. С матерью своих детей Борис развелся в тот же год, что Кристина Асмус с Харламовым.

Синяки на теле

У актёров далеко не такая легкая и безопасная работа, как может подумать наивный обыватель. Часто травмы во время репетиций или съемок неизбежны, вот и Асмус опубликовала фото с синяком. Как сказала сама Кристина, это последствия неудачной эпиляции.

асмус синяк
Instagram: @asmuskristina

Однако синяк выглядит подозрительно большим для травмы подобного характера. Кто знает, возможно актриса скрывает определённые проблемы в своих новых отношениях. К слову, в отношениях с Харламовым поклонники уже подозревали, что Кристина Асмус страдала от домашнего насилия. Сама актриса подозрения поклонников никак не подтверждала, но с мужем развелась.

Сейчас Кристина Асмус пытается строить свою личную жизнь, активно ищет себе спутника жизни. Однако хочется верить, что новый избранник не сделает актрисе больно – ни физически, ни психологически.

Автор публикации: Марта Марьина 22.02, 11:44
Поделиться публикацией:
516 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!