мы в телеграм

Пожилой Монсон выглядел жалко на «битве взглядов» с Емельяненко

21.02, 17:25

Очевидно, что 51-летний американец не может похвастать здоровьем.

23 февраля в промоушене Hardcore FC состоится бой на голых кулаках между Александром Емельяненко и Джеффом «Снеговиком» Монсоном. Сегодня прошла так называемая «битва взглядов», традиционно предваряющая встречу. После неё у зрителей остались очень противоречивые впечатления.

Болельщики обратили внимание, что Емельяненко заметно посвежел, был подтянут и внешне совершенно не напоминал «развалину» месячной давности. Впрочем, до лучшей формы Александру пока ещё очень далеко. Но даже на его фоне Монсон выглядел жалко. Лучшие годы 51-летнего американца давно остались в прошлом. Сейчас, как верно подметили фанаты, Джефф больше напоминает старичка-пенсионера, по какой-то прихоти решившего выйти в ринг.

Мешковатая одежда, кеды на два размера больше, шаркающая походка – таким увидели болельщики знаменитого Монсона. Это было настолько далеко от привычного образа спортсмена, что невольно вызывало сочувствие. И, как выяснилось, не зря. Оказалось, что просторную обувь Джефф носит из-за давних проблем со ступнями. К тому же, за свою карьеру американец обзавёлся целым букетом болячек, но продолжает регулярно выходить на поединки.

И, как видно, не от хорошей жизни базовый борец согласился подраться на голых кулаках. Главная цель боя для «Снеговика» – приличный гонорар. Дошло до того, что фанаты, предчувствуя лёгкую победу Емельяненко, стали стыдить Александра. Основная претензия была проста: негоже избивать старика даже в рамках спортивного состязания. Впрочем, некоторые полагают, что Емельяненко не ждёт лёгкая прогулка. Поистаскавшийся тяжеловес столкнётся с жёстким сопротивлением Монсона, который несмотря на возраст остаётся опасным соперником.

Автор публикации: Сергей Степанов 21.02, 17:25
Поделиться публикацией:
156 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!