мы в телеграм

Муж Марины Федункив стал причиной драки с Надеждой Сысоевой

21.02, 12:17

Звезда Comedy Woman не жалеет о случившимся, считая, что поступила правильно.

Российская комедийная актриса Марина Федункив в интервью на канале «Сама Меньшова» рассказала о причинах драки со совей бывшей коллегой Надеждой Сысоевой. Из-за этого инцидента Марину на год уволили из проекта Comedy Woman, но она не жалеет о случившими.

«Конечно же, драться нельзя. Я подзатыльник ей дала. Просто Наде бы на сцене так играть, а она в жизни это отыграла и ей не заплатили за это. Не скажу, что она в синяках была, изувеченная. Надя меня послала, на хамство я тем же самым ответила», – пояснила 50-летняя артистка.

Тот период, что для актрисы был очень сложным. Она проживала в абьюзивных отношениях со своим вторым мужем Михаилом. Мало кто знал, что он страдал от очень сильной наркотической зависимости. В отсутствие наркотиков муж переходил на большие дозы алкоголя, воровал деньги и поднимал руку на жену. А причиной была банальная ревность. Марина даже цветы не носила, которое ей дарили после концерта, что бы разжигать конфликт.

«Я просто радовалась, когда у меня были длительные гастроли. Для меня это было просто спасением», – вспоминает звезда.

Всё это время она пыталась ему помочь и спасти.

Обо всем этом бывшие коллеги из Comedy Woman даже не знали. Решив, что она сама стала алкоголичкой и даже не разбираясь начали поучать её «уму разуму». Естественно, Марина долгое время державшая в себе весь кошмар семейной жизни, выплеснула свой накопившийся негатив на бывшую коллегу. В результате, Надежда Сысоева пострадала из-за мужа Марины Федункив, доводивший её чуть ли не до нервного срыва.

Автор публикации: Виктория Озерная 21.02, 12:17
Поделиться публикацией:
740 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!