мы в телеграм

Мощная Борисова «наваляет» мелкой Диденко в хайповом бою по боксу

21.02, 14:33

Дана крупнее и на целую голову выше Катерины.

Возникшая в последнее время мода — решать разногласия в ринге, всё больше касается людей далёких от спорта. На днях в таком стиле свои отношения решили выяснить телеведущая Дана Борисова и «аптечный» блогер Катерина Диденко.

В прошлом году обе женщины скандально повздорили на вручении премии «PERSONO ГОДА», где Диденко присудили звание «Провизор года». Борисова, как ведущая шоу, бестактно «прошлась» по личной жизни Катерины, вынудив её отвечать на оскорбительные вопросы. Кроме этого, Дана не к месту вспомнила историю с мужем Диденко, трагически погибшего на нашумевшей вечеринке с сухим льдом.

В итоге, свой конфликт обе знаменитости хотят разрешить в хайповом бою по боксу. Промоушен «Наше дело» готов предоставить площадку для разборок 10 марта. Дана и Катерина уже приступили к тренировкам. Однако, подписчики уверены, что силы явно не равны. Им очевидно, что мощная Борисова будет иметь преимущество и легко «наваляет» мелкой Диденко. К тому же, телеведущую будут готовить к схватке в зале у знаменитого Кости Цзю.

Но не всё так просто. Почитатели обратили внимание, что Катерина дальше продвинулась в подготовке, успешно тренируя удары и уклоны. Дана пока больше позирует на фоне канатов ринга, предпочитая традиционный трешток. Но до поединка ещё больше двух недель. У Борисовой есть все шансы добавить к своей антропометрии немного бойцовского мастерства. Тем не менее, далёкие от единоборств подписчики остаются в недоумении. Зачем двум красивым женщинам понадобилось доказывать свою правоту с помощью мордобоя.

Автор публикации: Сергей Степанов 21.02, 14:33
Поделиться публикацией:
273 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!