мы в телеграм

«Монстры в голове»: Седокова намекнула на психологические проблемы мужа

21.02, 15:15

Из-за психологического состояния безработного баскетболиста пара едва не рассталась.

седокова и тимма

Экс-участница группы «ВИА гра» Анна Седокова имеет на своем счету много громких романов, после трех из которых у нее появились дети. От своего нового избранника бывшего баскетболиста Яниса Тиммы певица пока никого не родила. Однако это и понятно, ведь пара, как оказалась, давно собиралась расстаться. Но причину расставания Седокова озвучила странную.

Седокова рассказала о «монстрах в голове»

Как выяснилось, правы были журналисты и пользователи Сети, которое пророчили скорое расставания Анны Седокой и Яниса Тиммы. Слухи звезда подтвердила лично, признаваясь, что развестись они собирались из-за «монстров в голове». Именно эти «монстры», по ее словам, тысячу раз провоцировали супругов разорвать отношения. Однако Анна Седокова подчеркивает, что, несмотря на трудности, они с Янисом продолжали бороться за отношения.

Нетрудно понять, что подразумевается под словосочетанием «монстры в голове» — это простая и популярная метафора к психологическим расстройствам. Это нечто, что от человека не зависит, но заставляет его поступать странно, а иногда и деструктивно. Психологические расстройства могут быть как врожденными, так и приобретенными. Например, Янис Тимма из-за отношений с экс-солисткой «ВИА гры» столкнулся со всеобщим давлением и осуждением. Из-за этого могло пошатнуться психологическое состояние спортсмена. А осуждали Тимму из-за того, что ради новых отношений он бросил жену с ребенком.

Уход их «Химок»

Подлило масло в огонь и важное событие прошлого года – члены баскетбольной команды «Химки» выгнали Яниса из команды. Тимма, фактически, остался без работы, из-за чего вынужден был стать нахлебником знаменитой жены. В то же время на баскетболисте все еще находились обязательства по выплате алиментов бывшей жене. Естественно, Анна Седокова поддерживала мужа, но и не скрывала от поклонников, что сейчас ее семья столкнулась с финансовыми проблемами. Чем не идеальная почва для появления «монстров в голове»?

Впрочем, Анна Седокова и Янис Тимма сейчас все еще вместе и расставаться не собираются. Перебороть возможные психологические проблемы из-за внезапного ухода из спорта баскетболисту поможет психолог и любимая женщина. Пока, вопреки ожиданиям многих хейтеров этой яркой пары, Седокова и Тимма удивляют крепкими и надежными отношениями.

Автор публикации: Марта Марьина 21.02, 15:15
Поделиться публикацией:
240 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!