мы в телеграм

Валерий Николаев угодил в психбольницу из-за «Танцев со звездами»

20.02, 15:00

Валерий Николаев уже начал выходить на правильный путь в жизни, но успех на шоу «вскружил голову».

валерий николаев танцы со звездами

Госпитализация знаменитого актёра Валерия Николаева была неожиданностью для многих, но не для его жены. Эльмира Земскова, родившая Николаеву ребенка, давно знает про психологические проблемы мужа. Именно она помогла ему когда-то стабилизировать жизнь, однако из-за отсутствия работы семья влезла в долги. Участие в шоу «Танцы со звездами» казалось огромной удачей, но оно в итоге привело к ухудшениям ментального здоровья Валерия.

Валерий Николаев до шоу

Валерий Николаев стал популярен после съемок «День рождения Буржуя». Однако в то же время у звезды начали проявляться странности в поведении. Валерий страдал от мании преследования, что многие принимали за мнительность. Например, он часто в последний момент отменял назначенные ранее встречи, интервью. На улице появлялся в маскировке – черной кепке и очках, постоянно оглядывался. Но критическим событием для Николаева стала смерть родителей.

Он запил, лишился имущества, влез в большие долги, попал в ДТП. Из этой «ямы», в которой оказался Валерий Николаев, его вытянула бывшая гимнастка Эльмира Земскова. Женщина на 19 лет младше артиста, но именно она помогла ему начать меняться в лучшую сторону. После лечения в психиатрической клинике Валерий даже сделал пластику лица. Он продолжил сниматься в кино, пусть и не в таком популярном как «День рождения Буржуя». Восемь месяцев назад Земкова родила ребенка от Николаева. Но тут артисту поступило заманчивое предложение – участвовать в новом сезоне шоу «Танцы со звездами».

Успех на «Танцах со звездами»

Уже во время репетиции стало ясно, что большое давление и стресс негативно сказывается на психике Валерия Николаева. Он нервничал, утверждая, что его старания и талант никто не ценит. Тем не менее, артист обходил своих конкурентов, готовился дойти до финала проекта. Наконец-то на Николаева обратили внимание режиссеры, начали поступать предложения о работе. На одно из них Валерий откликнулся – уже в марте должны были начаться съемки в новом сериале. К тому же, гонорар за участие в «Танцах со звездами» помог актеру рассчитаться с давним большим кредитом.

Успех на проекте вскружил голову Николаеву настолько, что он вернулся к своей давней вредной привычке – алкоголю. Попал в спецприемник, где в его анализах нашли еще и следы наркотических веществ. Поведение Валерия Николаева в спецприемнике облетело все СМИ: он вел себя неадекватно, изображал собаку. Уже после госпитализации объяснили его поведение диагнозом, а именно биполярным расстройством личности.

Сейчас Земскова осталась одна с ребенком и невыплаченным кредитами. Однако даже в этой ситуации Эльмира не готова наживаться на проблеме супруга. Потому отказывается давать интервью о его состоянии, пока он проходит лечение.

Автор публикации: Марта Марьина 20.02, 15:00
Поделиться публикацией:
184 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!