мы в телеграм

В Москве откроют «Ресторан по понятиям» для пиара провального сериала

20.02, 17:47

Чтобы романтизировать тюремное заключение, продюсеры Сарик и Гевонд Андреасяны готовы пойти на крайние меры.

ресторан по понятиям

В конце января 2022 года на платформе Premier был показан новый сериал «Ресторан по понятиям». Ни новаторская идея, ни знаменитый актёрский состав не смогли обеспечить положительные отзывы.

«Ресторан по понятиям» в Москве

Критики сходились во мнении, что комедийная составляющая слабая и скучная. Кроме того, вся эта тюремная романтика неинтересна широкому зрителю и сама по себе является признаком дурного вкуса. Продюсеры проекта решили экстренно спасать сериал, а потому объявили об открытии одноименного ресторана в Москве.

Как считают Сарик и Гевонд Андреасяны, москвичам и гостям столицы сильно не хватает заведения, где бы им хамили. Ведь именно так будет себя вести персонал «Ресторана по понятиям» для создания атмосферы тюрьмы. Вместо меню клиентам будет приносить «личные дела», где в названии блюд используются блатные слова и выражения. Интерьер заведения также будет полностью соответствовать тому, как выглядит столовая обычной российской тюрьмы.

Концепция заведения

Все это выглядит как шутка, вот только шуткой не является. Продюсеры сериала видимо решили, что открытие ресторана куда дешевле, чем рекламная кампания. А кроме того, в отличие от билборда с рекламой проекта, ресторан может приносить прибыль. Интересно, что по сюжету сериала бывшие заключенные тоже открывают подобный ресторан. Непрофессиональные рестораторы хамят клиентам, но их заведение чудесным образом становится популярным. Очевидно, Андреасяны надеются, что в реальной жизни такая концепция ресторана будет привлекательной.

Однако, истинная цель открытия «Ресторан по понятиям» в Москве состоит в том, чтобы таким образом романтизировать и популяризировать тюремную жизнь в целом. «Понятия» заключенных будут превозноситься как что-то правильное и хорошее, а не то, что нужно искоренять. Тюремные замашки и бескультурное поведение предлагают принимать за норму, ведь тогда успешнее будут проходить премьеры новых проектов, где главными героями являются преступники.

Автор публикации: Марта Марьина 20.02, 17:47
Поделиться публикацией:
471 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!