мы в телеграм

Рассуждаем, насколько хорошим ожидается фильм «Папы» с Нагиевым

20.02, 18:44

Нагиев не воспринимается в роли серьезного детского хирурга.

23 февраля в кинотеатрах покажут комедийную драму «Папы». Интересные сюжетные линии, звездный актерский состав. Все это говорит о стоящем фильме и аналогичных этому кинокартин в нашем прокате довольно мало. Рассуждаем в нашем материале, насколько хорошим ожидается фильм «Папы» с Нагиевым.

Само кино выстроено из меняющихся эпизодов, участие в создании которых выступили сразу же несколько российских режиссеров. Это «Доктор» (Армен Ананикян, Михаил Погосов), «Отпуск» (Анна Матисон), «Семейные узы» (Карен Оганесян), «Один день» (Сергей Юдаков). И в роли пап Дмитрий Нагиев, Сергей Безруков, Юрий Стоянов и Вадим Демчог, которые оказались под одной, единственной сюжетной линией на тему, как трудно для мужчин, либо наоборот легко – быть отцом для своих детей.

Сергей Безруков, Юрий Стоянов и Вадим Демчог для своих ролей хорошо подходят и им хочется верить. Но вот Нагиев в роли серьёзного детского хирурга, берущегося за сложные и практически невыполнимые случаи – не воспринимается. И связано это, в первую очередь, с тем образом, который вокруг себя создал сам Нагиев.

Конечно, в свое время Дмитрий сыграл главные роли в драматических филмах таких, как «Чикатило» и «Непрощенный». Но разве кто-то помнит эти фильмы и его такие роли. В первую очередь, из-за его участия в различных шоу-проектах таких, как «Кухня» и «Физрук», навсегда прикрепили к нему образ эпатажного, хамоватого мачо, для которого нет ничего святого. Хотя и в жизни он такой же. Актриса Тамара Семина отказывается от своих ролей, если узнает, что там будет сниматься и Нагиев.

«Не хочу и близко стоять, например, с Дмитрием Нагиевым. Хам, подонок и ко всему прочему бездарность. Ходит в темных очках, ухмыляется, вечно что-то жует. При этом сегодня он – актер номер один. Никому в голову не приходит сказать: «Уважаемый Дмитрий, в студии нет солнца, снимите темные очки!» А я сказала: «Не вижу ваших глаз и разговаривать не могу»», – заявила звезда экрана

И вот еще одна серьезная роль в комедийном фильме. Уже по трейлеру фильма понятно, что он не справляется и тем самым тянет фильм на дно. И многие отказываются смотреть этот фильм только из-за Нагиева.

Автор публикации: Виктория Озерная 20.02, 18:44
Поделиться публикацией:
197 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!