мы в телеграм

Продюсеры шоу «Маска» сливают неугодных участников

20.02, 12:38

Хитрые уловки ради рейтингов шоу «Маска».

Источник: twitter.com

Шоу «Маска» – один из самых популярных проектов на телеканале НТВ. И для поддержания своих рейтингов продюсеры шоу готовы пройти на любые, самые хитрые уловки.

Из-за своей загадочности оно и стало невероятно популярным. Даже приезд на площадку проходит под грифом «Секретно». Все в одинаковых худи и масках, у каждого своя гримерка. Контакты между героями шоу «Маска» сведены к минимуму. И репетируют артисты по очереди. А личность участников известны только продюсерам Тимуру Вайнштейну и Юлии Сумачёвой.

Тем не менее, не все так уж и секретно. За кулисами обслуживающий персонал узнает личности героев и под масками.

«Там как бы флер тайны. Я забыл в такси очки, а у таксиста тоже сидел в синей маске сварщика и с балаклавой. Понимаешь, насколько все серьезно. И я говорю девочкам, что забыл очки, а одна набирает и говорит: “Простите, у вас Банан-Стоянов очки забыл. Вы бы не могли подвезти”», – вспомнил участник шоу Юрий Стоянов.

И это не единственный случай, когда организаторы сливают участников шоу.

В сети то и дело появляются слив информации, кто под прячется под маской. Например, не за долго официального до разоблачения Марины Кравец в сети начала появляться информация, кто под маской «Солнца».

В последствии появилось фейковое фото, чтобы сбить с толку зрителей. Но это не спасло участницу. За что и обиделась Марина Кравец на Киркорова.

«Он не дал Солнышку пройти дальше, а оставил Единорожку», – призналась Кравец.

И тут понимаешь, что вся эта завуалированная мистика – это всего лишь игра на публику. А все штрафы за разглашение информации – формальность. И продюсеры шоу «Маска» свободно могут слить неугодных участников, особенно если это хорошо скажется и на рейтинге передачи.

Автор публикации: Виктория Озерная 20.02, 12:38
Поделиться публикацией:
368 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!