мы в телеграм

Покров забила на YouTube из-за манипуляций друзей

20.02, 14:48

Рейтинги звезды падают.

В интервью Аня рассказала, что она не может снимать новости, так как многие обижаются на неё. Из-за давления друзей Аня теряет популярность на YouTube.

Молодые блогеры-тиктокеры пробуют себя всегда в чем-то новом. Не исключением стала и Анюта Антигрустин. На YouTube она ворвалась с новостями шоу-бизнеса. Так как сама девушка является участницей самого популярного российского тикток-дома Dream Team House, то ее новости были куда интересней для подписчиков, чем официальные СМИ. При этом блогерша не рассказывала тайны их команды, скрывая секреты.

В интервью на YouTube-канале «Радио Like FM» Покров заявила, что из-за обиды друзей ей дискомфортно снимать контент.

«На меня постоянно все обижаются. Я про кого-то скажу в новостях и все сразу: «мда, Анюта, а можно было не рассказывать?». А как не рассказывать? Я же новостник, это моя работа. Меня это каждый раз напрягает, потому что я не хочу ни с кем ссориться»

Такие манипуляции регулярно проводят друзья Ани. Ее не рассматривают как журналиста, например, как Ксению Собчак, а как просто подругу. Из-за таких обид ее близкие манипулируют ею, тем самым ставя крест на ее карьере.

Изначально, как только появился такой формат на ее канале, аудитория с удовольствием смотрела на успехи Покров. Сейчас же мы видим, что регулярность выпусков значительно снизилась. Одним из важных составляющих новостей является оперативность. Когда Аня рассказывает новости спустя месяц или два, то это уже не так интересно. То же самое ее подписчики узнают с телевизора, пабликов, социальных сетей звезд день в день.

На протяжении месяца количество ее аудитории на YouTube не увеличивается, а просмотры не соответствуют цифре подписчиков.

Никудышный выходит журналист с Ани. Если бы Антигрустин вернет регулярность выпусков, то есть шанс повысить рейтинги. Пока что видно, что из-за давления друзей она просто забила на свой канал.

Автор публикации: Гриша Нейзман 20.02, 14:48
Поделиться публикацией:
199 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!