мы в телеграм

Новый любовник Волочковой годится ей в сыновья

20.02, 12:22

Волочкова меняет мужчин каждую неделю не просто так.

волочкова анастасия

Балерина Волочкова в последнее время никак не может выбраться из пучины скандалов из-за своих романов. С обманывавшем Анастасию банщиком Сергеем давно покончено – сейчас у звезды новый возлюбленный. Артистка не спешит показывать его лицо, якобы не хочет повторять былых ошибок. Но нового фаворита Волочковой запросто опознала его бывшая девушка, причем опознала по куртке. Оказывается, парню почти 46-летней звезды балета всего 24 года.

Волочкова и молодой любовник

Предыдущего мужчину Анастасия Волочкова, фактически, увела прямо из-под носа другой женщины. На шоу «Давай поженимся!» банщик Сергей искал вторую половинку, а ушел из студии со скандальной балериной. Вот только не прошло и пару месяцев, как Волочкова публично пожаловалась на Сергея. По словам звезды, тот пиарится на ее имени. Чтобы не повторять свою ошибку, в этот раз Волочкова не показывает лицо своего любимого мужчины. Есть разве что кадры из автомобиля избранника, видео со шпагатом и фото с розами.

На видеозаписи из машины Анастасия касается руки водителя и загадочно говорит, что «счастье любит тишину». Кстати, это одна из любимых фраз звезды – каждый раз, не показывая своего фаворита, она цитирует эти слова.

Также со своего аккаунта Волочкова опубликовала фото с розами и видео с новым мужчиной. Как фото, так и ролик приурочены ко Дню всех влюбленных.

Личность избранника балерины

Наблюдательные пользователи Сети всё равно выяснили, кем является новый мужчина Волочковой. На деле он и не мужчина вовсе, а очень молодой парень. В Сети появился комментарий девушки, которая говорит, что узнала в любовнике балерины своего бывшего молодого человека.

молодой любовник волочковой

Парню всего лишь 24 года, в то время как Насте недавно стукнуло 46 лет. То есть избранник Насти годится ей в сыновья, а не в спутники жизни. Не ждет ли звезду балета новое разочарование в этих неравных отношениях? Тем более сегодня Волочкова сама же нарушила свое намерение не показывать любовника. Не только показала его лицо, но назвала имя — Дима.

дима с волочковой

К слову, есть одно логическое объяснение тому, что Анастасия Волочкова начала менять любовников чаще, чем раз в неделю. Дело в том, что не так давно она заявила, что собирается продавать собственный онлайн-курс. За скромную плату балерина обещала всех научить делать шпагаты. И Анастасия, как и всякий продавец инфокурсов, решила устроить «прогрев» аудитории и помощью скандалов с любовниками. Не просто так же она прямо рядом с новым избранником опять демонстрирует свою растяжку.

Автор публикации: Марта Марьина 20.02, 12:22
Поделиться публикацией:
224 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!