мы в телеграм

Нагиев не справился с ролью ведущего КВН

20.02, 15:46

Нагиев даже вступил в словесную перепалку с главой Первого канала.

Дмитрий Нагиев, в попытках привнести что-то новенькое в роль ведущего КВН, перестарался. Даже вступил в словесную перепалку с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом перед игрой Высшей лиги КВН. Чем вызвал негодование у зрителей.

И хотя это выглядело в виде шуточного диалога, Эрнст предупредил, что вообще-то Александр Васильевич все видит, поэтому Нагиеву необходимо «следить за собой и быть осторожным».

Всю игру Нагиев пытался вести в своей дерзкой манере. Даже в середине игры решил уйти со стойки ведущего и часть игры вел из зала.

«Как Александр Васильевич столько лет стоит за этой стойкой? Ни черта не видно! Наверное, и не смеется поэтому никогда», – пошутил шоумен.

В течение всей игры Нагиев не упускал возможности подчеркнуть свою значимость, выставляя себя более опытным юмористом.

Но не обошлось и без «косяков». Шоумен начал делать ошибки, объявляя слова благодарности партнеров команд, из-за чего приходилось делать повторные дубли.

Члены жюри оценивали не только игру команд, но и Нагиева. Александр Ревва, в свою очередь, подчеркнул, что прошлый ведущий ему больше нравится.

А после программы Константин Эрнст иронией сказал: «Молодой справился» и заверил, что в ближайшее время Масляков вернётся на свой пост.

Назвать популярного 54-х летнего актера «молодым», имеющего за плечами не один год опыт ведущего в различных шоу-программах, говорит только об одном. Даже несмотря на всю свою харизму и популярность, Нагиев не справился с ролью ведущего КВН.

Автор публикации: Виктория Озерная 20.02, 15:46
Поделиться публикацией:
300 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!