мы в телеграм

Дружба «Пацанок» закончена: Каширина нашла замену Лебедевой

20.02, 16:54
После конфликта победительница шоу вычеркнула подругу из друзей.

Татьяна с большой любовью всегда относилась к своей подруге по проекту. За пределами шоу она поддерживала связь с Марией, но спустя полгода их «настоящая дружба» распалась. Теперь у леди-2021 лучшая подруга Анна Тихая (Тихомирова).

Дружбе Маши и Тани можно было позавидовать. Еще на проекте девушки по-настоящему сдружились. Пацанок было не остановить, они были как гром и молния. После окончания реалити-шоу девушки поддерживали связь. Кроме регулярного общения, они занимались совместными проектами. Например, пацанки занялись благотворительностью.
В отличии от Маши, Таня регулярно публиковала видео и фото в Instagram, где рассказывала всем, как сильно она любит подругу. В какой-то момент даже казалось, что девушка одержима отношениями с Лебедевой.
Буквально недавно звезды решили устроить дружеский баттл в социальных сетях. В результате схватки победу одержала Таня. Казалось бы, что здесь дружба не должна закончиться. Просто обычное соревнование, но не рушить же такую крепкую связь. Затем Каширина на трансляции сказала, что она впервые летала. Для победительницы это было значимое событие, но ей показалось, что подруга не собо порадовалась ее успехам.
Сегодня же Каширина опубликовала историю в Instagram, что безумно любит еще одну участницу проекта — Аню Тихую. Также за ней следовала еще одна, не менее интересная история. Совместное фото девочек: Тани, Маши и Ани, где Лебедеву зачеркнули.
Все это напоминает обычные женские ссоры. Надеемся, что Машу не заменили, а просто временно отправили на лавку запасных.

Автор публикации: Гриша Нейзман 20.02, 16:54
Поделиться публикацией:
3 286 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!