мы в телеграм

Артур Бабич закрутил роман с Лианель

20.02, 13:18

Певица соблазняет блогера, пока его девушка работает.

Пока Аня Покров на шоу «Звёзды в Африке», Артур развлекается с блогершой Лианель. Ребята записывают новые песни, снимают совместные видео и регулярно проводят время вместе.

Союз Покров и Бабича может распасться из-за интриг с коллегой ребят Лианель. Аня плодотворно трудится на новом шоу, пока певица уводит у подруги парня.

Сама Лианель является единственной участницей среди Dream Team House, которая не состояла ни с кем в отношениях. Она обычно ведет себя с мальчиками как «братан».  Казалось бы, что ситуация с Артуром вполне схожа, но есть несколько нюансов.

В своих социальных сетях ребята публикуют совместные видео. Например, они опубликовали кусочек клипа совместной песни. Но кроме этого, с момента отъезда Ани в профиле Лианель увеличились посты с Артуром.

Это касается как Instagram, так и Tiktok.

Очень подозрительно, но совместные треки ребята начали выпускать именно после отъезда Покров. Конечно же, в сети много совместных видео под их песни.

Также в своих историях ребята регулярно выкладывают фото или видео, где отправляются куда-то вместе.

Неужели Бабич все-таки закрутил роман с Лианель за спиной Покров? Это весьма просто сделать, так как ребята живут все в одном доме. Со стороны певицы это подлый поступок: пока подруга работает, она отбивает парня. А может это просто никудышный пиар-ход от ребят.

Автор публикации: Гриша Нейзман 20.02, 13:18
Поделиться публикацией:
241 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!