мы в телеграм

Щербакова не достойна: Трусова лидирует в опросе за звание «заслуженной» чемпионки

18.02, 14:20

Фанаты продолжили соперничество после завершения Олимпиады у фигуристок.

Драматические финальные прокаты в женской одиночке на Олимпиаде в Пекине завершились сенсационно. Главный фаворит соревнований Камила Валиева оказалась за пределами призовой тройки. Её одногруппницы – Анна Щербакова и Камила Валиева выдали лучшие выступления в карьере, выиграв «золото» и «серебро» Игр. По устоявшейся традиции, в среде болельщиков наступила эпоха жёсткого противостояния. Разгорелись споры: кто из фигуристок более соответствует званию триумфатора Олимпиады.

В одном из популярных «фигурных» пабликов был организован опрос на эту вечную тему. В борьбе за неофициальное звание «заслуженной» чемпионки ОИ пока лидирует Трусова. Но отставание Щербаковой минимально.

При этом, каждая из группировок фанатов приводит «железобетонные» доводы в пользу свои фавориток. Например, фанаты «Русской ракеты» уверены, что Щербакова недостойна чемпионства. Ведь Трусова выступила с самой сложной в техническом отношении программой. Саша прыгнула пять квадов, чего не удавалось никому в истории женского катания. Также почитатели Трусовой негодуют из-за судейских решений, оценивших «пятиквадку» Александры ниже двух четверных Анны.

Болельщики Щербаковой доказывают, что артистизм, музыкальность и скольжение Анны легко «перекрывают» атлетизм Трусовой. Ведь фигурное катание – это не только прыжки. К тому же, Анна оказалась единственной из фигуристок на ОИ, кто исполнил обе программы практически без единой помарки.

Автор публикации: Сергей Степанов 18.02, 14:20
Поделиться публикацией:
365 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!