мы в телеграм

Трусова уйдёт из «Хрустального» после истеричного скандала с Тутберидзе

17.02, 19:04

Свои претензии фигуристка высказала тренеру, пообещав никогда больше не выйти на лёд.

После объявления результатов произвольной программы в женской одиночке разыгралась настоящая драма. Александра Трусова, завоевавшая «серебро» Игр, высказала своё недовольство в адрес Этери Тутберидзе. Суть претензий, очевидно, была в следующем. Сашу не поставили в командный турнир Олимпиады, из-за чего она не смогла выиграть золотую медаль. После такого истеричного скандала Трусова, наверняка, уйдёт из «Хрустального» к другому тренеру.

Эмоции «Русской ракеты» попали в трансляцию. Сквозь отчаянные рыдания зрители всего мира могли услышать её слова.

У всех есть золотая медаль, а у меня нет! Ненавижу этот спорт!

Сашу пытался успокоить Сергей Дудаков, но спортсменку было не остановить. Была заметно, что в эти минуты она пытается высказать накопившееся в душе.

Вскоре к Трусовой подошла Этери Георгиевна, которой пришлось буквально оправдываться в духе: «Саша, я не знала, кого поставят в командник». Но Александру было не остановить.

Вы всё знали! Не надо меня успокаивать! Я никогда больше не выйду на лёд! Это невозможно, так нельзя!

Трусову понять можно. К Олимпиаде она подошла в прекрасной форме. Все могли убедиться, насколько она может быть собранной, особенно в произвольной программе. И Александра, и Анна Щербакова до конца надеялись, что кто-то из них окажется в командном турнире.  Но тренерские решения не оставили им шанса взять командную, такую «гарантированную» медаль, предоставив эту привилегию Камиле Валиевой.

Слухи о том, что Трусова посматривает «на сторону» ходят уже давно. По одной из версий, Александра может отправиться за океан к тренеру Рафаэлю Арутюняну. Судя по всему, наставник олимпийского чемпиона Нейтана Чена, как и «Русская ракета» исповедуют схожую спортивную философию. Своей уникальной «пятиквадкой» в произвольной программе Игр Трусова доказала, что ещё долго будет бороться за самые высокие места на любых турнирах. Но под её неоднозначным романом с Этери Тутберидзе, похоже, можно окончательно подвести черту.

Автор публикации: Сергей Степанов 17.02, 19:04
Поделиться публикацией:
674 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!