мы в телеграм

«Он эскортник»: Друг Даши Корейки рассказал о Лазареве на интервью

17.02, 14:50

Хилми Форкс раскрыл скандальные подробности личной жизни певца.

хилми форкс корейка лазарев

Интересные детали всегда раскрываются неожиданно и от неожиданных людей. Так, например, Даша Карейка со своим другом Хилми Форксом заговорили об ориентации Лазарева. Кроме того, как утверждают блогеры, не только пением зарабатывает себе на жизнь Сергей. Как утверждает друг Даши Карейки, Сергей Лазарев занимается эскортом.

Хилми Форкс и Карейка на интервью

На Youtube-канале YesNoYes новыми гостями стали скандально известные стримеры Даша Карейка и Хилми Форкс. В основном ребята обсуждали личные вопросы, Даша рассказывала подробности операции по смене пола. Однако интервью касалось и вопросов сотрудничества Карейки с другими звездами. В частности, Даша тепло отозвалась о коллаборации с Димой Биланом. Но когда ведущая шоу предложила выбрать между Биланом и Лазаревым, гости канала YesNoYes скривились от одного упоминания Сергея.

Высказывание о Лазареве

Складывалось впечатление, что крайне неприятные воспоминания связывают Карейку и Хилми с Сергеем Лазаревым. Более того, после дальнейших расспросов выяснилось, что Даша хорошо знает певца. По словам трансгендерной стримерши, реальная личность Лазарева отличается от того образа, который артист выставляет на показ. Без стеснения Карейка и Хилми заявили, что Лазарев встречается с Малиновским. Действительно, Алекса и Сергея давно видят вместе, но свои отношения парни позиционируют как дружеские. Однако у Хилми был еще один «козырь в рукаве», ведь по его словам, Лазарев занимается эскортом.

Это не было преподнесено как тайна, секрет, который потом нужно обязательно вырезать из интервью. Нет, Даша Карейка и Хилми Форкс утверждают, что в шоу-бизнесе все давно знают, что Лазарев эскортник. Стримеры считают, что не нужно стесняться озвучивать настолько очевидные вещи на публику, потому что это правда.

Несмотря на утверждения Форкса и Карейки, реальных доказательств тому, что Лазарев торгует своим телом, нет. Единственное, да и то косвенное доказательство, состоит в том, что Сергей публикует со своего аккаунта в Instagram фото, где он или голый, или почти голый. Таких фото стало слишком много, из-за чего может сложиться впечатление, что Лазарев будто рекламирует свое тело. Впрочем, именно так «показывают товар» в соцсетях девушки и парни, оказывающие интимные услуги за деньги.

Автор публикации: Марта Марьина 17.02, 14:50
Поделиться публикацией:
826 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!