мы в телеграм

Дубцова погубила карьеру отказом переспать с продюсером

17.02, 16:47

Принципиальность Ирины сыграла с ней злую шутку.

дубцова

В последние годы слухи о том, что в шоу-бизнесе можно построить карьеру только через постель продюсера, подтверждаются. Вот и певица Ирина Дубцова разоткровенничалась: рассказала о случае домогательств от продюсера. Так сильно на артистку повлиял тот неудачный опыт, что она зареклась работать с продюсерами в принципе. Но, в итоге, именно из-за своей принципиальности, Дубцова не смогла достичь большой популярности как певица.

Дубцова и продюсер

Неприятный случай с домогательствами продюсера произошел в самом начале карьеры Ирины. Тогда Дубцова уже успела успешно стартовать на сцене благодаря участию в шоу «Фабрика». На счету молодой артистки было несколько узнаваемых слушателями хитов. Да только продюсеров и спонсоров песни Ирины интересовали мало. Ей советовали просто найти богатого мужа и петь в свое удовольствие, но Дубцова не прислушалась. Она пыталась пробить себе дорогу на вершину российского шоу-бизнеса талантом, а потому продолжала ходить на кастинги.

На очередном кастинге ее прослушивал один знаменитый российский продюсер (его имя Дубцова скрывает). В какой-то момент он потребовал у молодой Иры раздеться до нижнего белья. Это повергло ее в шок, ведь ясно было, что продюсер намекает на интим. Естественно, раздеваться певица не стала, тут же покинула кастинг в расстроенных чувствах.

Тернистый пусть к славе

Этот неудачный случай очень сильно повлиял на восприятие Дубцовой продюсеров как помощников артистов. Молодая звезда самоуверенно и твердо решила, что никакие продюсеры ей не нужны. Ведь Дубцова самостоятельно пишет свои песни, сама договорится и о концертах, ротациях на телевидении. Но проблема в том, что для всего этого нужны были связи, полезные знакомства и нужные друзья. У молодой артистки этого не было.

Теоретически, она могла бы их завести, ведь Ирина пишет песни для звезд. Песням русские селебрити всегда рады, стихотворное творчество Дубцовой оценивают высоко. Но петь вместе на одной сцене не зовут как минимум по двум причинам. Во-первых, Дубцова как конкурентка не нужна была ни одной певице или певцу. Во-вторых, сами артисты не решают где и с кем выступать – за них этими вопросами занимается продюсера.

14 февраля в этом году у Дубцовой был юбилей – ей исполнилось ровно 40 лет. Некая популярность у Ирины есть, но ее песен нет в ТОПах по прослушиваемости. Та же Вера Брежнева песен сама не пишет, голосом слабее Дубцовой, но куда популярнее. А всё потому что однажды не просто ответила на ухаживания женатого продюсера, а еще и увела его из семьи. Впрочем, вряд Ирина Дубцова чувствовала себя абсолютно счастливой, если бы поступила так же – моральные принципы не позволили бы.

Автор публикации: Марта Марьина 17.02, 16:47
Поделиться публикацией:
162 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!