мы в телеграм

Загитова напряглась: Видео Медведевой в TikTok набрало 2 млн просмотров за два часа

16.02, 17:27

Фигуристки продолжают «рубиться» за лидерство на популярной платформе.

Историческое соперничество Алины Загитовой и Евгении Медведевой вышло далеко за пределы ледовой арены. Теперь «заклятые подруги» соревнуются в другом «виде спорта» — чьё видео соберёт больше просмотров в TikTok. Сегодня Загитова получила очередной вызов. Она явно напряглась, когда узнала, что новое видео Медведевой набрало около 2 млн просмотров всего за два первых часа.

В ролике Женя повторила последний танцевальный тренд TikTok, «косплеив» движения звезды американского r-n-b Бьонсе Ноулз. Причём, фигуристка с блеском эксплуатировала актуальные декорации. Медведева «отжигала» на трибунах ледовой арены Олимпиады в окружении логотипов Первого канала. Также она «засветилась» в местной кафешке и в телестудии с талисманом Игр – Бин-Дунь-Дунем.

Видео продолжает набирать просмотры, но у Загитовой есть шанс пуститься в догонку. Ведь Алина тоже находится в Пекине и также может сняться на фоне олимпийской обстановки. Тем более, что подобный опыт у Загитовой есть.

Например, во время «Ледникового периода» огромную популярность получил ролик танца Медведевой и Дани Милохина. Судя по всему, самолюбие Загитовой было задето. Алина дождалась окончания шоу и сняла аналогичный ролик с таким же танцем вместе с Милохиным, который к тому времени уже был свободен от обязанностей партнёра Жени. И, хоть, Загитовой не удалось «дотянуть» до просмотров Медведевой, но она успела изрядно потрепать нервы сопернице.

Автор публикации: Сергей Степанов 16.02, 17:27
Поделиться публикацией:
114 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!