мы в телеграм

Зелемхан «Пулемётчик» лестью «развёл» Александра Емельяненко на денежный бой

15.02, 10:13

С Вячеславом Дациком боец провернул похожий трюк.

Резонансный бой с Вячеславом «Рыжим Тарзаном» Дациком» стал своеобразной «минутой славы» для Зелемхана «Пулемётчика» Дукаева. Благодаря трансляции поединка на РЕН-ТВ, известный доселе в узких кругах боец получил некоторую известность. Более того, неожиданная победа над Дациком разожгла его аппетит к громким встречам на ринге. «Пулемётчик» понял, что нужно пользоваться моментом и ковать железо, пока оно горячо.

В эфире канала промоушена Hardcore FC Зелемхан бросил вызов самому Александру Емельяненко. Причём, это было сделано не в стандартной брутальной манере с обязательными угрозами «порвать и закопать». Напротив, Дукаев очень тонко – лестью «развёл» Емельяненко на бой.

Я тебя безумно уважаю! Ты – легенда! Бойцы, такого уровня, как я, не имеют права бросать тебе вызов.

Никто бы не удивился, если бы в этот момент Зелемхан преклонил колено. Но славословий оказалось вполне достаточно. От медоточивых речей Александр расчувствовался и милостиво сделал такое желанное для «Пулемётчика» предложение подраться в ринге. На том и порешили: бойцы проведут бой по боксу на апрельском турнире Hardcore FC.

Нужно сказать, что схватка с Емельяненко для Дукаева – большая удача. Несмотря на то, что лучшие деньки непутёвого брата Фёдора остались в глубокой древности, многие хотят заполучить поединок именно с ним. Широкая медийность Александра, его умение «раскрутить» встречу «на ровном месте» дают гарантию, что любой бой будет «денежным». Потому от предложений выйти в клетку или ринг у Емельяненко нет отбоя.

Но лёгкость, с которой «Пулемётчик» выторговал для себя бой, не должна удивлять. Похожим образом Дукаев добился схватки с Дациком. Простодушный «Рыжий Тарзан» согласился подраться, когда узнал, что Зелемхан, оказывается, ещё в отрочестве «воспитывался» на просмотрах его маргинальных «замесов».

 

 

Автор публикации: Сергей Степанов 15.02, 10:13
Поделиться публикацией:
292 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!