мы в телеграм

Ляйсан Утяшева борется с ревностью Павла Воли

15.02, 11:33

Звезда даже готова взять его фамилию, чтобы убедить мужа-комика в своей преданности.

Источник:uchastniki.com

Звездная пара Ляйсан Утяшевой и Павла Воли вот уже почти десять лет считается одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. А всё потому, что Ляйсан активно борется со всеми попытками ревности Павла.

Несмотря на полное доверие супругов друг к другу, у Павла периодически проскакивают нотки ревности. Например, когда на отдыхе в Дубаях Павел обсуждал с супругой то, что он ревнует любимую не только к верблюдам в пустыне, но и вообще – к каждому столбу.

Естественно, что Воля и Уятшева утверждают, что это всего лишь шутка. Но как писал Фрейд, в каждой шутке есть только доля шутки, остальное – правда.

В подтверждении тому есть очень много фактов. Такие как ситуация на танцевальном шоу, где один из участников обнял Ляйсан и пытался поцеловать. И это возмутило  Павла. Или когда на одной из передач «Дерзкая готовка» Утяшева призналась, что Воля не отпускает её одну на корпоративы из-за ревности.

Тем не менее Ляйсан сама признается, что она способна на ревность. Но для неё самое главное в отношениях – это доверие.

 «Вы же все равно не поверите, если я скажу, что у меня не было поводов для ревности. Но я живой человек и на ревность способна. Но, вы знаете, это очень разрушающая эмоция. Для меня отношения строятся на партнерстве и доверии, иначе это тупик. Надо быть, в первую очередь, честными с собой и уважать человека, с которым идёшь по жизни», — рассказала гимнастка.

При всём этом, взять фамилию мужа при бракосочетании Ляйсан так и не решилась. Объясняя это тем, что очень много документов притрётся менять. Но для мужчины очень важно, чтобы жена носила его фамилию. Только тогда он полностью чувствует, что она за ним – за мужем. И, чтобы успокоить своего мужа комика и окончательно убедить в своей преданности, звезда готова пойти на серьезный шаг и взять его фамилию.

Автор публикации: Виктория Озерная 15.02, 11:33
Поделиться публикацией:
259 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!