мы в телеграм

Липовый продюсер Некоглая побывал на стриме Хесуса

15.02, 13:28

О продюсере Александре никто никогда не слышал.

Многие звёзды решили хайпануть на подлости Некоглая. Хесус позвал на трансляцию якобы продюсера Коли, но этого человека все видят впервые. Ни менеджер, ни сам блогер никогда не упоминали Александра.

Кто такой Александр Черновский?

Александр Черновский позиционирует себя как продюсер. При этом у него есть несколько аккаунтов в Instagram, которые не сильно популярны. На рабочих аккаунтах количество подписчиков не достигает даже 5 тысяч. Он занимается маркетингом, недвижимостью, видео-продакшеном и, конечно, владеет студией звукозаписи.

По его словам, он является продюсером Николая Лебедева (Некоглая), но при этом сам блогер никогда не упоминал о Александре. Мы знаем только лишь менеджера Катану, который помогал Коле с решением рабочих нюансов.

Черновский в жизни Некоглая

Изучив аккаунты в Instagram менеджера Коли и самого блогера, нельзя не заметить, что речь о Черновском вообще не идет. Нет ни одной публикации с липовым продюсером, ни одной отметки или какого-либо малейшего упоминания хотя бы о его студии. Что, собственно говоря, не скажешь об аккаунте Александра.

В личном блоге он опубликовал несколько фото Некоглая, хотя за всю историю своего аккаунта из звезд была опубликована только фотография с Моргенштерном, и то скорее по счастливой случайности. Кроме этого, на официальном аккаунте студии звукозаписи Tagme Sound можно заметить, что работа с Колей идет с июля 2021 года, но на протяжении больше полугода от блогера не было ни одного слова об этом.

При этом сам блогер, как и его менеджер не подписан в Instagram ни на один аккаунт Александра. Ни разу он не представлял интересы Коли, как это делает, допустим, Ярослав Андреев, продюсер Дани Милохина.

О трансляции с Хесусом

Сам блогер вступал в конфликт с Некоглаем, чтобы добиться якобы честности. После исчезновения звезды почему-то неожиданно появился тайный человек. Хесус заинтриговал всех своими сообщениями в Telegram. В результате, оказывается, что на вечерней трансляции в гостях побывает продюсер Коли, о котором никто даже и не знал.

Александр, рассказывая о ситуациях, связанных с Колей, всегда торопился, было видно, что он волнуется. Также, что сразу бросается в глаза, он всегда опускает вниз глаза и будто читает заготовленный текст. Часто запинается и отвлекается на что-то.

Из этого всего можно сразу понять, что какой-то липовый продюсер пытается подняться за счет Некоглая. Вся шумиха с Колей дает отличные просмотры, охваты, прибыль. Учитывая, что у него такие мизерные цифры на аккаунтах, вполне реально было воспользоваться возможностью. Их совместные фото можно было отфотошопить, а видео у них нет. Никаких комментариев никогда не давал ни Коля, ни Катана, ни даже Иван Золо.

Получается, что все, что сказано на трансляции просто ложь. Хесусу видимо заплатил Черновский, чтобы тоже хайпануть на Некоглае.

Автор публикации: Гриша Нейзман 15.02, 13:28
Поделиться публикацией:
480 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!