мы в телеграм

Клава Кока отомстила Масленникову с помощью Егора Крида

15.02, 11:30

Рэпер провел День всех влюбленных вместе с певицей, хотя еще недавно она намекала на отношения Димой.

Егор крид клава кока масленников

Еще недавно блогер Дима Масленников и певица Клава Кока намекали на то, что находятся в отношениях. Совместные фото и интервью явно говорили о том, что Клава и Дима неровно дышат друг к другу. Но недавно Масленников публично опроверг то, что у него есть девушка – назвал себя одиноким парнем. А Кока нашла способ отомстить Диме – на День всех влюбленных она появилась в компании Егора Крида.

Егор Крид и Клава Кока на стриме

На стриме, где был Бустер, Клава Кока и Егор Крид флиртовали и вели себя как пара. Часто в течение трансляции затрагивались неприличные и интимные темы. Более того, в какой-то момент рэпер открыл подарок, который подарил Масленников. Всё это выглядела как жестокая насмешка Клавы и Егора над Димой. К слову, подарок Масленникова это коробка с девятью кексами с глазурью. Крид тут же сказал, что у него диета, и он есть это не будет, зато Кока уплетала подарок за обе щеки.

Вероятно, Клава Кока не смогла простить Масленникову того, что он не захотел выводить их отношения на новый уровень. Дело в том, что знаменитый «охотник за приведениями» сначала пообещал поклонникам показать свою девушку в TikTok. Все фанаты, помня общие фото с Клавой, ждали, что Дима наконец-то признает, что они встречаются. Вместо этого, Масленников струсил и сказал, что ни с кем не встречается.

Отношения Коки и Крида

Ирония ситуации заключается в том, что на самом деле Егор Крид и Клава Кока вряд ли находятся в любовных отношениях. Артисты очень давно дружат, всегда говорили, что их связывает исключительно дружеские отношения. Скорее всего, Кока просто попросила Егора подыграть ей и поизображать пару. А всё для того, чтобы позлить Масленникова. Впрочем, какой-либо публичной реакции на выходку Клавы от Димы не последовало.

клава кока на стриме с кридом и бустером

Интересно, что на совместном стриме Егор Крид рассказал про свою первую любовь в 13 лет. По словам рэпера, он отбил девушку у популярного рэп-исполнителя и повстречался с ней пару лет. Сейчас Крид знает, что первая любовь живет в его родном городе и занимается волосами, она парикмахер.

Автор публикации: Марта Марьина 15.02, 11:30
Поделиться публикацией:
870 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!