мы в телеграм

Актер Валерий Николаев идет «по стопам» Михаила Ефремова

15.02, 14:34

Валерий Николаев попал в психбольницу, после того как обвинил сокамерника в нападении

Из-за систематического злоупотребления алкоголем актер Валерий Николаев попал в психиатрическую клинику с диагнозом биполярное расстройство.

Его госпитализировали после очередного скандала случившимся в СИЗО. Куда артист попал несколько дней назад из-за вложения авто в нетрезвом состоянии и без прав. Михаил утверждал, что на него напал сокамерник и облил кипятком. По оценкам актера, у него обожжено 40% поверхности тела. Валерий Николаев оценил ущерб в 20 миллионов рублей: одна половина нужна для операции по пересадке кожи, а вторая – для компенсации морального ущерба. Но на теле артиста не нашли ожогов.

В то же Эльмира Земскова назвала происходящее в спецприемнике «бредом».

«Господи, откуда все это, скажите, пожалуйста? Откуда все это вдруг? Что за бред? Ребят, ну хватит уже… Ну, правда», – заявила жена актера.

Казалось, только недавно Валерий Николаев решил вернутся на сцену. Начал вести переговоры с руководителями театров. Принял участие в шоу «Танцы со звездами». Артист даже признался, в первую очередь он пришел на шоу, чтобы победить себя.

«Конкурентов ни в ком не вижу, я же не на соревновании. Единственное, с чем соревнуюсь – так это с собственной немощью», – признался Валерий Николаев.

А в марте планировал снимать новую картину, которую хотел закончить в апреле-мае. И вот новый срыв.

И это не первый случай, когда из-за чрезмерного употребления алкоголя артист попадает в подобную ситуацию. В 2016 году он устроил ДТП в центре Москвы и протаранил автомобиль ГИБДД. В результате пострадали женщина и сотрудник ДПС. Повезло, что не со смертельным исходом.

Готов прийти на помощь артисту и вылечить его от зависимости основатель Национального антинаркотического союза (НАС), представитель российских реабилитационных программ DrugFree в ООН Никита Лушников:

«Я не оправдываю зависимости Валерия Николаева, но знаю его как хорошего человека», – рассказал врач.

Лушников заявил, что обычная больница не самое подходящее место для восстановления звезды, и предложил артисту свою помощь. При этом он утверждает, что к процессу оказания помощи готов подключится и Андрей Малахов. Остается только получить согласие самого артиста.

И если Валерий не согласится на лечения и не сделает это, хотя бы ради своего маленького сына, то у него есть все шансы пойти «по стопам» Михаила Ефремова. Который сейчас отбывает наказание в колонии строго режима после ДТП со смертельным исходом. Тогда Михаил, также как и Валерий, был за рулем в не трезвом состоянии.

Автор публикации: Виктория Озерная 15.02, 14:34
Поделиться публикацией:
330 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!