мы в телеграм

Заворотнюк пыталась удержать Чернышева беременностью через ЭКО

14.02, 11:52

Анастасия до сих пор расплачивается здоровьем за попытку сохранить семью.

Более трех лет звезда российского кино Анастасия Заворотнюк борется со страшным диагнозом. Поздняя беременность звезды с использованием ЭКО могла послужить причиной данного заболевания.

Несмотря на то, что у Анастасии к 47 годам уже было двое детей, прибегла к такому рисковому способу, только из-за попытки удержать внимание своего мужа Перта Чернышова.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и упреками. Чтобы удержать привлекательного спортсмена рядом с собой она родила ему ребенка, о котором он так давно мечтал. Но стоила ли игра свеч?», — рассказал знакомый фигуриста.

И в октябре 2018 года на свет появилась дочь Милана. А спустя некоторое время ей ставят диагностирована глиобластома – опухоль головного мозга.

Периодами Анастасии становится легче, но о полном выздоровлении теперь и речи быть не может. Большую часть времени Анастасия просто лежит на каталке, хотя раньше предпочитала сидеть. Часть тела Анастасии парализована, а это затрудняет возможность двигаться самостоятельно. В результате чего – набирает лишний вес. Также у актрисы имеются проблемы со зрением, концентрацией внимания и речью. Сейчас Заворотнюк иногда вывозят на крыльцо дома, а большую часть времени она проводит в помещении.

Врач-онколог Анастасии Заворотнюк Юрий Покровский рассказал, что опухоль у звезды, скорее всего, продолжает расти и задевает разные области головного мозга, отвечающие, в том числе, за речь. Прогнозы весьма неутешительные.

«При потере речи пациент может остаться в живых, если у него сохранены другие функции. Но, в принципе, это говорит о том, что все печально и фатально. Месяц – два максимум», – пояснил он.

Сам же Петр Чернышев на сегодняшний день работает как «ломовая лошадь», чтобы оплатить дорогостоящее лечение супруги. А в промежутках между работой сидит у постели Анастасии.

Петр теперь, конечно, от неё никуда не уйдёт. И будет у её постели до самой смерти. Но Анастасия до сих пор расплачивается своим здоровьем за попытку сохранить семью.

Автор публикации: Виктория Озерная 14.02, 11:52
Поделиться публикацией:
272 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!