мы в телеграм

Хамзат Чимаев намекнул о спортивном «шпионаже» в зале, где занимается Пётр Ян

14.02, 14:35

Боец UFC назвал бардаком ситуацию в знаменитом Tiger Muay Thai.

Так сошлось, что сейчас в Таиланде одновременно проводят сборы целый ряд известных бойцов ММА. Пётр Ян, Магомед Исмаилов, Марлон Мораес, Рафаэль Физиев, Ярослав Амосов — все они собрались в зале Tiger Muay Thai. Недавно к ним присоединился Хамзат Чимаев, который в интервью RT рассказал о ситуации на тренировках.

По словам средневеса UFC, в зале, где профессиональные бойцы готовятся к предстоящим поединкам, занимаются немало любителей. К слову, они-то и являются основным источником дохода тренировочной базы. Беда в том, что «физкультурники» не могут удержаться от соблазна снимать происходящее на камеру. Неудивительно, ведь вокруг столько знаменитостей. Затем, кадры из Tiger Muay Thai попадают в интернет, что явно нежелательно для профи из-за специфики их подготовки. Хамзат очень разочарован.

Никакого контроля! Я не успеваю следить за камерами – это нехорошо!

Чимаев назвал происходящее бардаком и намекнул о спортивном «шпионаже» в стенах известного зала. Действительно, бойцовские наработки, домашние заготовки, детали тренировок вовсе не предназначены для посторонних глаз. Но в мире ММА не редкость, когда штаб одного бойца пытается выведать секреты соперника.

Так, в прошлом году стало известно, что бывший чемпион UFC в легчайшем весе Т. Дж. Диллашоу засылал «съёмочную бригаду» в спортзал к своему оппоненту Кори Сэндхагену. Кто в этот раз может поручиться, что тренировки Петра Яна не фиксируют на камеру «лазутчики» Алджамейна Стерлинга? Чимаев уверяет, что в шведском зале, где он занимается большую часть времени, такое немыслимо.

Автор публикации: Сергей Степанов 14.02, 14:35
Поделиться публикацией:
158 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!