мы в телеграм

Дочь Валерии может навсегда уйти со сцены из-за глухоты

14.02, 11:13

Из-за проблем со слухом Шена впала в тяжелую депрессию, избавиться от которой пытается до сих пор.

дочь Валерии

Дочь Валерии Шена Шульгина всегда шла по стопам знаменитой матери. Она собиралась не только повторить, но превзойти успехи родительницы. Но полгода назад девушка заболела коронавирусом, перенесла его очень тяжело. После тяжелой болезни у дочери певицы начались осложнения, связанные со слухом. Наверняка, теперь дочь Валерии вынуждена будет покинуть сцену навсегда.

Дочь Валерии впала в депрессию

Шена поделилась со своими поклонниками в Instagram причинами, из-за которых она исчезла из соцсетей на шесть месяцев. Оказывается, это был один из самых тяжелых периодов в жизни 27-летней девушки. Дело в том, что после осложнений со слухом, у Шульгиной начались тяжелейшие психологические проблемы.

Справиться с ними можно было или при госпитализации в психиатрическую клинику, или при длительной работе с психологом. Дочь Валерии выбрала второй вариант, но признала, что готова лечь в клинику, если не справится с депрессией. Помимо походов к психологу, Шульгина прошла прием курса антидепрессантов.

Конец карьеры?

Шену можно понять: из-за проблем со слухом  она вряд ли сможет продолжать строить карьеру на сцене. Дело всей ее жизни, ее мечта теперь оказалась недосягаемой. Знаменитая мать тоже переживает за состояние дочери, как переживает и ее муж Иосиф Пригожин. Родственники и близкие друзья помогают Шульгиной справиться с депрессией. Все полгода девушка нигде не путешествовала, почти не выходила из квартиры. Но дочь Валерии уже сделала большой шаг по выходу из тяжелого психологического застоя. Именно поэтому она призналась поклонникам в проблемах со слухом.

Впрочем, не до конца не ясно то, есть ли у Шены Шульгиной возможность восстановить слух в будущем. Если надежда имеется, то Валерия и Пригожин сделают всё возможное, чтобы девушка могла слышать полноценно. Однако даже если восстановить слух уже нет шанса, то это не конец жизни. Талантливая дочь Валерии сможет реализовать себя в любой другой сфере.

Как рассказала Шена Шульгина, похожее депрессивное состояние уже было у нее в детстве. Тогда мать и дочь страдали от тирана-отца, который изводил семью.

Автор публикации: Марта Марьина 14.02, 11:13
Поделиться публикацией:
164 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!